content/news/images/74210/BOB_4766_mainPhoto.jpg
14:15, 05.02.2018 / СПОРТ

Лыжники Коми взяли серебро и бронзу на первенстве Северо-Запада

В финале первенства Северо-Западного федерального округа по лыжным гонкам среди юношей девушек 17-18 лет лыжники из Коми завоевали серебро и бронзу. В личном зачете у спортсменов из республики по итогам состязаний полный комплект наград.

Лыжники Коми взяли серебро и бронзу на первенстве Северо-Запада
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

В последний соревновательный день 4 февраля участники Первенства Северо-Запада бежали эстафету, сообщает пресс-служба регионального Минспорта. На дистанции 4х5 км юношеская сборная Республики Коми в составе Алексея Канева, Александра Третьякова, Ростислава Касаткина и Дмитрия Мишарина завоевала второе место. На первом и третьем местах команды Санкт-Петербурга и Мурманской области.

Среди девушек наша сборная завоевала бронзовую награду. Спортсменки Виктория Чудова, Милена Габушева, Карина Грибова и Диана Игушева бежали дистанцию 4х3 км. Золото в копилке лыжниц Архангельской области, серебро - у команды Санкт-Петербурга.

Ранее на соревнованиях в Череповце лыжники Коми Ефим Котов, Георгий Козлов и Сергей Бобрецов заняли весь пьедестал по итогам гонки классическим стилем на дистанции 15 км. На дистанции 10 км свободным стилем Александр Третьяков и Александр Сметанин завоевали второе и третье места.

1230

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!