content/news/images/74447/ANT_4798_mainPhoto_mainPhoto.jpg
17:07, 09.02.2018 / ПРАВО

Жительница Эжвы подозревается в истязании сына

Эжвинское подразделение СУ СК РФ по республике возбудило уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы. Женщина подозревается в истязании сына и ненадлежащем исполнении обязанностей по его воспитанию (п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ и ст.156 УК РФ), сообщило Следственное управление СК РФ по Коми.

Жительница Эжвы подозревается в истязании сына
Фото из архива БНК

По данным следствия, женщина систематически избивала своего сына 2009 года рождения.

В ходе допроса она признала вину и пояснила, что применяла физическую силу в воспитательных целях.

1226

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Нет слов ...
    09.02.2018, 17:21:27
    Ответить
    Пора ввести применение позорного стоба для таких садисток "матерей"
    Надеюсь, общественность суд позаботится о том, чтобы мать потрудилась подольше в местах отдалённых, а ребёнку нашлись настоящие родители, согревшие его семейным теплом и заботой. Храни его Господь!
  • Думаю,
    09.02.2018, 18:24:57
    Ответить
    Что старость у неё будет аналогичная, с истязаниями. Всё вернётся сторицей.
  • Чужая
    09.02.2018, 21:03:12
    Ответить
    Семья потемки
  • Мама
    11.02.2018, 8:35:38
    Ответить
    А вы гуманисты своих детей по головушке за все дальше гладте !!! И вырастают из них непонятно кто, сами даже задницу свою подтереть не могут. Ничего не могут и не хотят. Быдло , которому все должны. Было время розгами лупили и на горох ставили, никто не умер от этого, Пушкин меньше писать не стал. Можете сейчас меня сожрать со всеми ( что вы конечно и сделаете), но это все бред . Детей иногда приходится наказывать. И только родители в праве решать как. Если вы думаете, что родители получают удовольствие от этого, вы очень глубоко заблуждаетесь. Родители переживают порой больше. Вы ж не знаете всего , что происходит в этой семье. Вот и закройте свои рты , и смотрите за своими отпрысками. Как бы ваши "ненаказываемые" детки не стали снимать на телефоны избиение сверстников или издевательство над животными. По статистике почему - то все подобные "выступления" идут от детей из так называемых благополучных семей, которых как раз таки никогда не наказывали, а разводили руками "ну это же дети". Я закончила. Теперь начнется.....

Хочу получать главные новости дня в Коми!