content/news/images/74539/PSV_6465_mainPhoto_mainPhoto.jpg
12:58, 12.02.2018 / ОБЩЕСТВО

«Выгодная фильмотека» от «Ростелекома»: хорошего кино и мультфильмов много не бывает

Только до 31 марта 2018 года пользователи услуги «Интерактивное ТВ» компании «Ростелеком» могут стать участниками акции «Выгодная фильмотека». В этот период можно оформить четыре видеоподписки на специальных условиях – большая коллекция кино, сериалов и мультфильмов для всей семьи, которая регулярно обновляется.

«Выгодная фильмотека» от «Ростелекома»: хорошего кино и мультфильмов много не бывает
Фото Сергея Паршукова из архива БНК

Акция предлагает выгодные условия, чтобы познакомиться с сервисом подписок на тематический кино- и видеоконтент. В акции «Выгодная фильмотека» доступны четыре популярных подписки:

«Сделано в России» – только родное: советская киноклассика и современные российские фильмы (от 100 наименований), а также десятки известных сериалов, собранных в одном разделе;

«Детский клуб» – подборка лучших мультфильмов и анимационных сериалов в одном разделе («Свинка Пеппа», «Маша и Медведь», «Смешарики» и многое другое);

«ABC Studios лучшие сериалы» – более 50 самых популярных сериалов известной студии, включая «Агенты Щ.И.Т», «Следствие по телу», «Гимнастки» и «Остаться в живых»;

«Волшебный мир Disney» – предложение для истинных поклонников Disney: коллекция анимационных и художественных фильмов от знаменитой студии, включая «Корпорацию монстров», «История игрушек», «В поисках Немо» и другие шедевры.

При подключении до конца марта 2018 года каждая из этих подписок в течение промо-периода (до двух календарных месяцев) будет доступна по специальной цене – 99 рублей в месяц. По окончанию промо-периода стоимость составит 150 рублей в месяц. Но это также выгодно, так как вне акции подписки стоят до 250 рублей в месяц.

Стать участником акции «Выгодная фильмотека» очень просто: подключить подписку можно в интерфейсе ТВ-приставки. Подробнее об условиях акции «Выгодная фильмотека» и о подписках, которые представлены в ней, можно узнать на сайте rt.ru в разделе «Интерактивное ТВ», а также по бесплатному телефону 8-800-1000-800.

«Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. Абонентам «Интерактивного ТВ» доступен максимальный набор дополнительных сервисов, в том числе:

- «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, вернуться к началу программы;

- «Видеопрокат» предлагает к просмотру около 3 тыс. лицензионных, а значит с гарантированным качеством картинки и звука, художественных фильмов и сериалов различных жанров, в том числе в форматах HD и 3D;

- «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, ОТТ-приставку «Интерактивное ТВ 2.0», компьютеры и ноутбуки, смартфоны и планшеты, Smart TV);

- «Родительский контроль» обеспечивает ограничение телепросмотра для ребенка в зависимости от его возраста.

Новые абоненты смогут бесплатно освоить интерактивные возможности ТВ от «Ростелекома» – услуга «Управление просмотром» предоставляется без дополнительной платы на 1 месяц.

На правах рекламы
989

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • 1
    12.02.2018, 17:35:49
    Ответить
    Хорошая попытка, но нет!
    • 1
      12.02.2018, 17:37:09
      Ответить
      итак все на торрентах прекрасно продаётся, я всегда там покупаю
  • телезритель
    12.02.2018, 17:50:39
    Ответить
    Это такая замануха в стиле Ростелекома. Сначала месяц льготного просмотра, а затем такой тариф со скрытыми платежами, что сразу бежишь расторгать договор с конторой напрочь.
  • ...
    12.02.2018, 18:35:43
    Ответить
    нет, не выгодная фильмотека, дороговато
  • Е
    12.02.2018, 19:25:13
    Ответить
    Вот именно - контора.
  • Бывалый
    12.02.2018, 20:56:24
    Ответить
    Буду надеятся, что оратарам в коментариях выше будут платить так же, как они "платят" за скаченные фильмы с торентов. Аминь!

Хочу получать главные новости дня в Коми!