content/news/images/74640/IVA_0462-Edit_mainPhoto.jpg
10:24, 14.02.2018 / ОБЩЕСТВО

Известный в Коми шоумен Константин Басков покажет путь «От Балтики до Арктики» в соцсетях

Маршрут в шесть тысяч километров за рулем одного из автомобилей экспедиции «От Балтики до Арктики» преодолеет известный в Коми шоумен Константин Басков. Со старта 19 февраля от Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге до Нарьян-Мара популярный ведущий будет вести в социальных сетях онлайн-дневники путешествия.

Известный в Коми шоумен Константин Басков покажет путь «От Балтики до Арктики» в соцсетях

Трансляции, заметки, фотоотчеты и рассказы Константин Басков будет публиковать на своих страницах в соцсетях «Вконтакте» и Instagram. Весь путь от Санкт-Петербурга до Нарьян-Мара он проведет за рулем одного из автомобилей экспедиции.

Кроме того, вместе с другими участниками путешествия Константин Басков проведет небольшие торжества на площадях городов по пути следования. Так, в городах Республики Коми, Архангельской и Вологодской областей, а также в Нарьян-Маре любой желающий сможет пройти маршрут экспедиции на радиоуправляемом внедорожнике.

IVA_06051.jpg

- Я, не раздумывая, согласился на предложение участвовать в экспедиции. «От Балтики до Арктики» — это уникальная возможность ближе познакомиться с природой, историей, достопримечательностями, а главное — людьми Русского Севера, открыть новые горизонты. Турция и Египет — это банально и непатриотично, нужно лично увидеть и рассказать всем, какая удивительная на севере природа, добрые люди, вкусная еда. Я еду за северной экзотикой и познакомлю с ней вас. Подписывайтесь на путевой журнал путешественника, - призвал Константин Басков.

smi4.jpg

Автоэкспедиция «От Балтики до Арктики», организованная «Российской газетой» и агентством БНК, стартует 19 февраля с территории Петропавловской крепости Санкт-Петербурга. Старт большому путешествию даст знаменитый полуденный выстрел из артиллерийского орудия со стены Нарышкина бастиона.

Маршрут пробега соединит шесть регионов страны, колонна из четырех внедорожников при поддержке ПАО Сбербанк, АВИАСОЮЗА России, автосалона АлексМоторс, Лукойл-Коми, Группы компаний КС Альфа и Сосногорской швейной фабрики преодолеет шесть тысяч километров от Санкт-Петербурга до Пустозерска.

11.jpg

Партнеры автоэкспедиции: ПАО Сбербанк, АВИАСОЮЗ России, автосалон АлексМоторс - официальный дилер Volkswagen в Республике Коми, Лукойл-Коми, Группа компаний КС Альфа, Сосногорская швейная фабрика.

Информационная поддержка: Телеканал Юрган, Межгосударственная телерадиокомпания Мир, Телерадиокомпания Коми гор, Республика, Европа Плюс Коми, Трибуна, Жесть Коми, Источник новостей.

1119

Хочу получать главные новости дня в Коми!