content/news/images/74671/PSV_2777_mainPhoto_mainPhoto.jpg
21:06, 14.02.2018 / СПОРТ

«Строитель» на выезде не справился с «Зорким»

Сегодня сыктывкарский «Строитель» в Подмосковье встретился с красногорским клубом «Зоркий» в очередном туре российской хоккейной Суперлиги. Подопечные Павла Франца уступили хозяевам льда.

«Строитель» на выезде не справился с «Зорким»
Фото Сергея Паршукова из архива БНК

Перед очередным туром красногорский коллектив опережал «Строитель» на 5 очков при равном количестве проведенных встреч. Хозяева рассчитывали взять реванш за поражение в столице Коми в первом круге, где сыктывкарцы были сильнее со счетом 3:1.

Красногорцы открыли счет на 20-й минуте встречи после точного удара Максима Василенко. Перед самым перерывом он же отправил второй мяч в ворота голкипера «Строителя» Максима Шакирова, после чего команды ушли в раздевалки при счете 2:0.

В дебюте второго тайма третий гол «Зоркого» в этой встрече забил Евгений Волгужев, на что сыктывкарцы ответили на 57-й минуте точным ударом с 12-метрового в исполнении Дениса Садакова, который сменил у точки Ивана Кораблина, дважды не реализовавшего пенальти в прошлом туре.

На 69-й минуте Никита Новецкий сделал счет 4:1 в пользу хозяев, и до финального свистка цифры на табло не изменились.

Победа позволила красногорцам увеличить отрыв от «Строителя», который продолжает располагаться на 13-м месте в турнирной таблице.

В следующем туре 17 февраля сыктывкарцы на своем льду примут архангельский «Водник». Встреча начнется в 14:00, прямую трансляцию проведет БНК.

1039

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!