content/news/images/75088/IMG_5713_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto.jpg
20:04, 23.02.2018 / СПОРТ

«Ухта» в Суперлиге дважды уступила «Норильскому никелю»

Мини-футбольный клуб «Ухта» в 16-ом туре российской Суперлиги гостил в Норильске, где дважды сыграл против местной команды «Норильский никель». Хозяева паркета оказались сильнее в обеих встречах.

«Ухта» в Суперлиге дважды уступила «Норильскому никелю»
Фото Марии Шумейко из архива БНК

В первом поединке 22 февраля на табло долго время наблюдалось равенство. На 11-й минуте хозяева открыли счет усилиями Сергея Пономарева, однако тут же ухтинцы отыгрались после точного удара Максима Смирнова. Затем Сергей Сытин вновь вывел норильчан вперед, но на 21-й минуте Дмитрий Волков сделал счет 2:2.

После перерыва дубль Сергея Сергеева позволи «Норильскому никелю» повести с разницей в два мяча. Ухтинец Дмитрий Волков забил свой второй гол в поединке и сократил разницу до минимума, однако последнее слово осталось за хозяевами. Точку на последней минуте игры поставил Данил Кутузов - 5:3.

Во втором поединке 23 февраля борьбы не получилось. «Норильский никель» забил пять мячей в ворота гостей и уверенно праздновал сухую победу - 5:0. В составе хозяев отличились Алексей Филиппов, Александр Фукин и Владимир Гончаров, а Сергей Сергеев оформил дубль.

В следующем туре «Ухта» дома сыграет против новосибирского «Сибиряка». Встреча запланирована на 7 марта.

821

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!