content/news/images/75134/PSV_2315-kopiya_mainPhoto_mainPhoto.jpg
14:32, 25.02.2018 / СПОРТ

«Новая генерация» на выезде вновь уступила «Прогрессу»

Сегодня сыктывкарская «Новая генерация» провела второй поединок двухматчевого выездного противостояния с глазовским «Прогрессом» в 14-ом туре российской Суперлиги. Подопечным Вадима Яшина вновь не удалось набрать очки - они уступили 2:3.

«Новая генерация» на выезде вновь уступила «Прогрессу»
Фото Сергея Паршукова из архива БНК

Напомним, в первом поединке 24 февраля сыктывкарцы со счетом 1:3 уступили хозяевам, которые являются прямыми конкурентами команды из столицы Коми за места в плей-офф.

Счет во втором матче на 9-й минуте открыла «Новая генерация» благодаря точному удару Ивана Обжорина. Три минуты спустя команды обменялись забитыми мячами. В составе хозяев отличился Дмитрий Будин, за сыктывкарцев гол в свой актив записал Дмитрий Леготин. Таким образом, на перерыв команды ушли при счете 1:2 в пользу подопечных Вадима Яшина.

Во втором тайме глазовчанин Артур Мелконян восстановил равенство в счете на 33-й минуте, а еще десять минут спустя отличился Денис Овсянников и впервые в матче вывел «Прогресс» вперед - 3:2.

Финальный штурм не принес успехов сыктывкарцам - матч завершился победой хозяев с минимальным преимуществом в счете.

В следующем туре сыктывкарцы отправятся в Новосибирск, где 16 и 17 марта сыграют с местным «Сибиряком».

2093

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • Лазарь
    25 февр. 2018 г., 14:40:11
    Ответить
    Стабильность всегда хорошо.
  • Де
    25 февр. 2018 г., 14:46:01
    Ответить
    Генерация
    • Да уж
      25 февр. 2018 г., 14:49:55
      Ответить
      Как назовёшь команду, так и играть будет.
  • Миша
    25 февр. 2018 г., 17:02:28
    Ответить
    Авторам отчетов
    Неплохо бы в конце обзора каждого матча давать текущее положение команды в таблице и минимальный прогноз на попадание в плей-офф,за что судя по тексту,команда якобы борется) чтоб не искать на других сайтах. Раз уж вы взялись освещать подробно наши профессиональные команды...
  • Зачем мы ему платим?
    25 февр. 2018 г., 17:15:51
    Ответить
    Яшина - на выход!!!
    Молодежку пусть наш тренирует, хуже, чем Яшин не будет. Мосунов, например
    • Знающий
      26 февр. 2018 г., 0:00:30
      Ответить
      Все нормально
      Яшин лучший тренер в России. Генерация почти на 100% укомплектована из своих воспитанников( остался только Катанэ из приезжих). Во всех играх в т.ч. и в последних играли НАШИ молодые ребята Шишов,Елькин,Леготин,Новик,Болквадзе,Коданев. При этом Щурок,Барсков,Обжорин ( тоже молодые) игроки молодежной сборной РФ. И самое главное таким пионерским отрядом Генерация борется за реальное попадание в 8 сильнейших (плэй-офф).В Суперлиге только 2 команды укомплектованы таким количеством своих игроков - Тюмень и Синара- и то у Тюмени два серба играет. Поэтому прежде чем писать, думай о чем ты пишешь. А детским тренерам РСДЮСШ ( Масунову,Латкину, Попову...) действительно огромное уважение и благодарность за их работу, но надо дальше расти и двигаться , а не почивать на лаврах и слушать всяких псевдоспециалистов.