content/news/images/75150/PSV_5324_mainPhoto.jpg
07:00, 26.02.2018 / ОБЩЕСТВО

На Земле ожидается сильная магнитная буря

Сильная геомагнитная буря ожидается на Земле в понедельник, 26 февраля, сообщают «Известия».

На Земле ожидается сильная магнитная буря
Фото Сергея Паршукова

Прогнозисты Национального управления океанических и атмосферных исследований США (NOAA) дают 26-процентную вероятность, что в понедельник высокоскоростной поток солнечного ветра достигнет Земли.

Всем метеозависимым рекомендуют в этот день быть более внимательными к своему здоровью.

Отмечается, что наблюдатели полярного неба могут ожидать яркие сияния, когда придет солнечный ветер, передает РЕН ТВ.

В последний раз слабая магнитная буря была зафиксирована на Земле 19 февраля. Природное явление было классифицировано как событие уровня 1 по пятибалльной шкале, то есть как буря минимального уровня.

1819

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Угу.
    26.02.2018, 8:09:13
    Ответить
    Так и не понЯла: какие цели и задачи преследует сие мероприятие? А так да, достали.
  • Давно пора
    26.02.2018, 8:17:03
    Ответить
    Дальневосточный окружной военный суд удовлетворил иск Роскосмоса о взыскании с осужденных по делу о хищениях на космодроме Восточный причиненного их действиями ущерба более чем на пять миллиардов рублей, сообщает ТАСС.

    Приговор по делу о хищениях на Восточном огласят 26 февраля
    Бывший глава "Дальспецстроя" Юрий Хризман и главбух предприятия Владимир Ашихмин должны вместе выплатить 5 миллиардов 162 миллиона 979 тысяч рублей. Ранее суд частично удовлетворил другие гражданские иски. Так, по иску ФГУП "Главное военно-строительное управление номер шесть" суд постановил взыскать с подсудимых - отца и сына Юрия и Михаила Хризманов - в солидарном порядке 26 миллионов 249 тысяч рублей, а с Юрия Хризмана и экс-спикера Хабаровской краевой думы Виктора Чудова в солидарном порядке - более 60 миллионов рублей.

    Напомним, все фигуранты дела о хищениях на Восточном получили реальные сроки заключения.

    Так, Юрий Хризман приговорен к 12 годам колонии общего режима. Его сын Михаил получил пять с половиной лет лишения свободы, Виктор Чудов - шесть, а Владимир Ашихмин - семь. Суд признал их виновными в злоупотреблении должностными полномочиями (часть 3 статьи 285 УК РФ) и растрате (часть 4 статьи 160 УК РФ).
    • Торжество правосудия
      26.02.2018, 8:23:56
      Ответить
      ОПГ Гайзера члены, при таких их хороших заработках самих и жен, покупках машин и квартир, как говорят адвокаты "могли купить, так как много зарабатывали", тоже смогут возместить из семейного бюджета, в течение длительного срока, весь ущерб причем с хорошим штрафом в бюджет нашей страны.
      Ну да посмотрим, что скажет суд.

Хочу получать главные новости дня в Коми!