content/news/images/79634/7GzL1KGm7iQ_mainPhoto.jpg
13:18, 02.06.2018 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Корткеросском районе размыло дорогу на Аныбской переправе

Движение по Аныбской переправе временно закрыто из-за половодья, которое размыло дорогу. Власти Корткеросского района просят воздержаться от движения по переправе

В Корткеросском районе размыло дорогу на Аныбской переправе
Фото предоставлено пресс-службой администрации Корткеросского района

- Автобус не может выехать в райцентр и в город. Люди не могут ехать в Корткерос до Центр занятости населения для отметки. А ЦНЗ не идёт на встречу, там говорят, что их не волнует состояние наших дорог. У нас мол есть катер. Но до катера не добраться. На дороге дыра, машина может перевернуться. Уръель, Лабором, Эжол и Керес снова оторваны от большой земли, - написали в БНК жители района.

FKerLWFdOpQ.jpg

Пресс-служба администрации Корткеросского района распространила в соцсети «Вконтакте» обращение. Жителей населенных пунктов Уръель, Лабором, Эжол и Керес просят воздержаться от движения по Аныбской переправе – на месте размыло дорогу. Сама переправа временно закрыта.

- Убедительно просим не следовать по этому маршруту для сохранения своей жизни и здоровья, - говорится в сообщении.

PeHUsa0FDaw.jpg

Как отметили в муниципалитете, связь с «большой землей» у жителей поселков возможна по дороге через Усть-Куломский район.

3051

Комментарии (15)

Добавить комментарий
  • Еще бы
    02 июня 2018 г., 13:56:01
    Ответить
    в Корткеросском
    районе да не размыло бы
  • Аныбец
    02 июня 2018 г., 14:11:36
    Ответить
    А по дороге через у-к район руководство муниципалитета пробовало проехать???45 км до Усть-Кулома едешь 2часа!!!деревянск -ук как после бомбежки!!!полигон для испытания военной техники. Называйте вещи своими именами.
  • Тема
    02 июня 2018 г., 16:10:47
    Ответить
    21 век ни мостов ни дорог!
    • Не пойму
      02 июня 2018 г., 16:26:47
      Ответить
      Чего вам всем надо и куда вас черт несёт? Раньше-то как люди жили и не дрыгались. А теперь вам дороги подавай. Сидите в своём колхозе и не вякайте. Чего вам надо?! Спадёт вода и шастайте кто куда. (отмод.) Как до ваших голов не дойдёт, чтодорогу к вашим колхозам делать бесполезно! Все смоет вода!!!!!
      • Тому,кто не понимает
        02 июня 2018 г., 17:31:48
        Ответить
        Черт несёт каждый день: кому в больницу, кому на экзамен.у каждого свои дела. Нынче в колхозах ни больниц ни магазинов! И ЕГЭ школьники сдают в сторожевске
      • не понмаешему
        02 июня 2018 г., 18:52:23
        Ответить
        что бы понимать.нужно мозг ИМЕТЬ!
      • Мария
        02 июня 2018 г., 20:46:22
        Ответить
        слышь, колхозник, сам бы помолчал,если не в курсе всей ситуации. мы в 21 веке живем, и село или деревня не означает, что там живут одни бабки, которым занятся нечем. там живут такие же люди,как и везде, которым необходима связь с городом и не только. отсутствие дорог означет отсутствие быстрой мед.помощи, а выпускникам не добраться до райцентра на экзамены даже.
  • Ирина
    02 июня 2018 г., 18:03:00
    Ответить
    Непонимающему! Я сегодня домой не попала!С природой не поспоришь. Но и руководители районов ничего не делают!!! По этой дороге 7 поселений .э Может подскажешь, как людям ездить? Вертолеты не всем по карману. Может подкалымишь, непонимающий?
    • Так
      02 июня 2018 г., 19:17:56
      Ответить
      Сиди дома, чего тебя черт куда-то несёт. Может тебе вертолёт подогнать? Ещё раз спрашиваю: как люди столетиями жили и не скулили. Для дураков: вы там хоть (отм.), хоть вам сто дорог построй, но все смоет. Вы совсем там все куку на почве алкашки?
  • цветочки
    02 июня 2018 г., 21:32:22
    Ответить
    денег нет, все деньги на войну в сирии и на донбас и крым и и и и! что хотели то и получили, а дорог вам никогда не видать. виной всему вы сами, кого выбрали с тем и живите!
    • Да пусть уже
      02 июня 2018 г., 21:37:35
      Ответить
      Живут в своих деревнях. Город не резиновый. Где родились, там и сидите. Кто-то ещё рот открывает на городских. Типо они виноваты, что им дорогу размыло. Совсем уже нюх потеряли.
      • Житель города
        03 июня 2018 г., 8:15:46
        Ответить
        Вас и ни кто не винит в отсутствии должной дороги в районах. Просто власти наши сидя на таких зарплатах дальше своего носа ни чего не видят. А как получить взятку, так пожалуйста. А после считают себе не корупцонерами. Сейчас если есть власть, то она ни чего не делает сразу а спустя только года. Все знали что дорогу в весеннее время переливает и подмывает, вот и дождались что её размыло.
  • Мдя...
    03 июня 2018 г., 17:53:30
    Ответить
    Это всё коммунисты виноваты
    Но ничего, под руководством Гапликова мы избавимся от пережитков мрачного прошлого!

Хочу получать главные новости дня в Коми!