content/news/images/79709/349661378_mainPhoto.jpg
14:58, 04.06.2018 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Эжве госпитализировали упавшего из окна ребенка

В Эжвинском районе Сыктывкара из окна второго этажа жилого дома выпал четырехлетний ребенок. Мальчик госпитализирован. Полиция начала проверку инцидента.

В Эжве госпитализировали упавшего из окна ребенка
Фото Николая Антоновского из архива БНК

Как сообщили в пресс-службе МВД по Коми, предварительно установлено, что мать и отец ребенка отлучились из квартиры, уложив двух несовершеннолетних детей спать.

Пока взрослых не было, четырехлетний мальчик проснулся и направился к входной двери, чтобы выйти на улицу. Однако ребенок не справился с замком. Тогда он залез на подоконник, провернул ручку оконной рамы и не удержавшись, выпал из окна комнаты, расположенной на втором этаже.

Мальчик госпитализирован с первичным диагнозом: компрессионный перелом двух позвонков, катотравма.

В ведомстве уточнили что семья на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит, ранее претензий со стороны надзорных органов к родителям не было. Кроме пострадавшего мальчика, в семье воспитывается еще один ребенок.

2696

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • kg4mvp
    04 июня 2018 г., 15:22:57
    Ответить
    Слава Богу, 2-й этаж и малыш жив! Но такие травмы бесследно не пройдут. Родители, сколько можно не учитывать чужой опыт?! Миллион раз говорено: не оставляйте малолетних детей без присмотра, обеспечьте их безопасность, порешайте вопрос с окнами, заткните розетки, уберите подальше уксус и т.д. и т.п. А главное: с пеленок и причем постоянно, а не от случая к случаю учите детей думать, прежде чем что-то делать, чтобы они были осторожными!
  • Началось
    04 июня 2018 г., 18:43:26
    Ответить
    лето в Коми
    И полетели детки. Первая ласточка.
    Пиши не пиши, долби не долби, а безмозглые с мозгами не получаются все равно.
    • Бабушка
      04 июня 2018 г., 19:49:40
      Ответить
      Выздоровления малышу и врачам Бог В помощь!
      Родители, пожалуйста, примите меры к укреплению замков окон и решёток на окнах. Касается всех. Пусть малыши живут в безопасности.
  • ВВП
    05 июня 2018 г., 9:50:25
    Ответить
    Понаставят стеклопакетов, потом дети выпадают. Вот раньше в СССР еще при строительстве эту проблему решали, советские окна и взрослый не всегда мог открыть... А в поездах так вообще ничего не открывалось...
    Довели страну...

Хочу получать главные новости дня в Коми!