content/news/images/79757/IMG_0862_mainPhoto.jpg
13:49, 05.06.2018 / ПРАВО

Сосногорец обвиняется в гибели сожительницы

В Сосногорске перед судом предстанет мужчина, ссора которого с сожительницей закончилась трагедией. После ножевого ранения в ладонь женщина не обратилась за медпомощью и умерла.

Сосногорец обвиняется в гибели сожительницы
Фото Марии Шумейко

Следователи Сосногорска завершили расследование уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

По данным следствия, в марте этого года в квартире дома по улице Ленина поселка Нижний Одес между фигурантом и его 66-летней сожительницей, злоупотребляющими спиртным, возникла ссора.

Мужчина с близкого расстояния кинул кухонный нож в сторону женщины. Нож попал в ладонь руки, которую потерпевшая выставила вперед, пытаясь защититься. Раненая не обратилась за медицинской помощью и от массивной кровопотери, возникшей в результате полученной колото-резаной раны кисти с повреждением артерии, скончалась через некоторое время на месте происшествия.

Следствием собраны доказательства, и уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, сообщили в региональном Следственном управлении.

2824

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Какая в кисти артерия с таким кровопотоком?
    05 июня 2018 г., 15:15:31
    Ответить
    Ладно в локте ещё может быть,
    но и то простейший жгут мгновенно закроет проблему. Чего-то недоговаривают!

Хочу получать главные новости дня в Коми!