content/news/images/79846/Afischa_Velonoch_Komi_mainPhoto.jpg
17:39, 07.06.2018 / ОБЩЕСТВО

«Sun-дали» отправит одного из участников «Велоночи» в путешествие

Турагентство «Sun-дали» подарит одному из участников сыктывкарской «Велоночи» сертификат на путешествие на 15 тысяч рублей. Победителя 12 июня определит генератор случайных чисел по номерам регистрационных браслетов участников «Велоночи».

«Sun-дали» отправит одного из участников «Велоночи» в путешествие

Сертификат от турагентства «Sun-дали» на 15 тысяч рублей можно будет использовать для оплаты всего путешествия или для частичного погашения стоимости поездки.

- Путешествие можно запланировать на любое время до конца этого года. Наши клиенты выбирают отдых в Тунисе, Турции, на Черноморском побережье, Азовском море и в Казани. Наш подарок можно будет использовать для отдыха в любом направлении, - рассказали в турагентстве «Sun-дали». – «Велоночь» — это маленькое путешествие большой и дружной компании людей. Мы любим активных, позитивных людей, и мы сами ведем такой образ жизни. Поэтому «Велоночь» для нас – это повод ощутить себя частью большого праздника и подарить этот праздник кому-то еще.

KUL_2259.JPG

Турагентство «Sun-дали» больше шести лет дарит сыктывкарцам незабываемые отпуска на самых популярных российских и зарубежных курортах. В числе доступных для путешествий направлений – короткие, насыщенные впечатлениями поездки в Казань, Архангельск, Вологду, тематические новогодние и рождественские туры, любимый россиянами отдых на Черном и Азовском морях, а также путешествия в экзотические жаркие страны.

- Мы постоянно ищем новые направления для путешествий, тестируем и проверяем готовые маршруты, а также придумываем новые увлекательные туры на любой вкус. Выходные дни или долгожданный отпуск – у нас есть предложения для любого отдыха, - отметили в турагентстве «Sun-дали».

lYkaSZpKGpM.jpg

12 июня «Велоночь-2018» пройдет в Сыктывкаре, Ухте, Сосногорске, Ижме, Вологде, поселке Усть-Лэкчим Корткеросского района. Старт велопрогулки будет одномоментным – в 20:00. В Сыктывкаре регистрация участников начнется в 17:00 на Стефановской площади. После возвращения колонны велолюбителей на главную площадь столицы Коми состоится розыгрыш призов, победителей определит генератор случайных чисел.

Напомним, в 2013 году участниками первой «Велоночи» стали 520 человек. Год спустя по улицам Сыктывкара уже ехали почти 1500 велосипедистов, по несколько сотен человек собрались на аналогичные акции в Воркуте, Ухте и Усинске. В 2015 году участниками «Велоночи» в столице Коми стали более 2500 человек. На четвертую встречу в Сыктывкаре в 2016 году приехали уже больше 4000 велолюбителей. Пятая «Велоночь-2017» стала рекордной по числу участников - браслеты получили 5412 велолюбителей.

Организаторы: Министерство физической культуры и спорта РК, БНК, Ассоциация велолюбителей Коми, Министерство внутренних дел по Республике Коми, администрация МО ГО Сыктывкар.

Генеральные партнеры: Монди СЛПК, СКАТ, Торговый дом Toys, Forward.

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Официальный страховщик: Государственная страховая компания «Югория».

Телекоммуникационный партнер: Ростелеком.

Партнеры: Автобистро PIT Stop, Газпром межрегионгаз Ухта, Премьер'с Коммуникации, Мотосалон «Снежный барс», турагентство Sun-дали, СГУ имени Питирима Сорокина.

Информационная поддержка: Юрган, Республика, Коми гор, Источник новостей, Трибуна.

2508

Хочу получать главные новости дня в Коми!