content/news/images/79876/BOB_8453_mainPhoto_mainPhoto.jpg
16:25, 07.06.2018 / ПРАВО

Эжвинца будут судить за истязание сына сожительницы

Эжвинским подразделением следственного отдела по Сыктывкару СУ СКР по Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в истязании малолетнего сына сожительницы (п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ). Сам мужчина пояснил, что применял силу в воспитательных целях.

Эжвинца будут судить за истязание сына сожительницы
Фото Виктора Бобыря

Как сообщила пресс-служба регионального следственного управления СКР, мужчина в течение нескольких месяцев систематически причинял мальчику 2008 года рождения физические и психические страдания, систематического нанося побои.

Следы побоев на теле мальчика обнаружили педагоги в школе, которые сообщили об этом в правоохранительные органы. В ходе следствия фигурант признал вину по предъявленному обвинению и пояснил, что применял физическую силу в воспитательных целях.

Следствием собраны доказательства, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Следователем в адрес должностных лиц органов профилактики внесены представления.

2176

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!