content/news/images/79964/PSV_2323_mainPhoto.jpg
15:45, 09.06.2018 / ПРАВО

В Сыктывкаре за избиение женщин будут судить рецидивиста

В столице Коми 37-летний местный житель обвиняется в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью лица, находящегося в беспомощном состоянии, и насильственных действий сексуального характера с угрозой убийством.

В Сыктывкаре за избиение женщин будут судить рецидивиста
Фото Сергея Паршукова

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Коми, в августе 2017 года в комнате общежития по улице Катаева фигурант с приятелем и общей знакомой распивал спиртное. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений злоумышленник нанес женщине несколько ударов в область лица и головы. Потерпевшая потеряла сознание, несмотря на это, обвиняемый продолжил избивать женщину. В результате противоправных действий потерпевшей причинены телесные повреждения, квалифицированные впоследствии, как причинившие, в том числе, вред здоровью средней степени тяжести.

В январе 2018 года фигурант после совместного распития спиртного с другой своей знакомой совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. При этом он жестоко избил потерпевшую, сдавливал шею, угрожая ей убийством. У женщины диагностированы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные кровоподтеки.

Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В ходе предварительного расследования он признал вину по предъявленному обвинению. В настоящее время он содержится под стражей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

2851

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Виагра
    09 июня 2018 г., 18:46:44
    Ответить
    У алкоголиков проблемы со "стояком"
    Это у них такое прелюдие - немешайте
  • Лето
    09 июня 2018 г., 22:07:43
    Ответить
    Женщины сами виноваты....не надо пить с кем попало!Если он ранее привлекался, то сразу ясно что фрукт то не ах!