content/news/images/80719/IMG_0120_mainPhoto.jpg
15:42, 29.06.2018 / СПОРТ

БНК публикует программу Олимпийского дня в Сыктывкаре

В столице Коми 30 июня на территории республиканского стадиона развернется Всероссийский Олимпийский день. БНК публикует программу спортивного праздника, предоставленную пресс-службой Минспорта Коми.

БНК публикует программу Олимпийского дня в Сыктывкаре
Фото Марии Шумейко из архива БНК

Церемония открытия начнется в 10:00. В это же время стартует чемпионат по бадминтону «Выше волан-2018», который продлится до 15:00. Через полчаса после торжественной церемонии с участием олимпийцев, ветеранов спорта и VIP-гостей стартует олимпийская миля. Ее возглавят легкоатлеты, за которыми побегут остальные участники и гости.

В 11:00 начнут работу все спортивные площадки. Поле стадиона поделят между собой секции футбола, регби, пилатеса, батутов, бочче, армлифтинга, армрестлинга, силовой тренировки и мас-рестлинга. Рядом с ними расположатся площадки тяжелой атлетики, стритбола, кроссфита, тенниса и шахмат.

На беговых дорожках рядом с центральным входом будет работать детская зона, а все желающие смогут попрыгать через нарты. С противоположной стороны пройдет легкоатлетическая эстафета.

Возле северных трибун сыктывкарцев ждут развлекательные площадки: бои реконструкторов, стрельба из лука, виртуальная реальность и катание на роликах. С другой стороны рядом со сценой любой желающий сможет испытать себя в мини-гольфе и дартсе, а на площадке «Безопасное колесо» юным велосипедистам напомнят ПДД.

Весь легкоатлетический манеж займет площадка ГТО – сыктывкарцы смогут испытать себя и выполнить нормативы комплекса при наличии медицинского допуска, документа, удостоверяющего личность, и УИН участника. Зарегистрироваться можно на официальном сайте или на стадионе в республиканском Центре спортивных мероприятий, в кабинете №9.

Если кто-то устанет во время спортивных игр – слева от центрального входа будет находиться зона отдыха с дежурным медиком.

AFISchA-PROGRAMMA.jpg

Plan-meropriyatii-2018.jpg

2064

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Сыктывкар
    29 июня 2018 г., 19:45:47
    Ответить
    Устьцилёмы настолько особенные, что статью о них запретили комментировать? Хрустальные? Обидчивые?

Хочу получать главные новости дня в Коми!