content/news/images/82548/BOB_6821_mainPhoto.jpg
09:26, 19.08.2018 / СПОРТ

В Коми объявили конкурс логотипов международного турнира по хоккею с мячом среди юниоров

Федерация хоккея с мячом республики и ХК «Строитель» объявили конкурс логотипов международного турнира по хоккею с мячом среди юниоров 1999-2001 года рождения. Состязание пройдет с 31 октября по 3 ноября в Сыктывкаре.

В Коми объявили конкурс логотипов международного турнира по хоккею с мячом среди юниоров
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Как рассказал президент региональной Федерации хоккея с мячом, директор ХК «Строитель» Константин Агафонов, участниками конкурса могут быть все желающие.

По задумке организаторов конкурса, логотип должен отображать суть турнира, а также регион или город, в котором он состоится. Работы принимают с 20 августа по 15 сентября.

Эскизы, выполненные в программах Corel Draw (или Adobe Photoshop, Adobe Illustrator), с комментарием, объясняющим идеологию логотипа, именем и контактами автора присылать по адресу с пометкой «Лого» в теме письма.

Победителей выберет жюри. Оно оценит творческий подход, выразительность, оригинальность и уникальность художественного решения логотипа. Проверит соответствие теме конкурса, композиционное и художественное единство, целостность дизайнерского решения. Лучший проект станет официальной эмблемой турнира.

Победителя конкурса ждут подарки от Федерации хоккея с мячом Коми и «Строителя». Возможны поощрительные призы для активных и креативных участников.

Напомним, международный турнир по хоккею с мячом среди юниоров 1999-2001 года рождения, посвященный 80-летию со дня рождения первого главы Коми Юрия Спиридонова, пройдет с 31 октября по 3 ноября в Сыктывкаре. Планируется, что в соревнованиях примут участие «Юсдаль» (Швеция), красноярский «Енисей», нижегородский «Старт», кировская «Родина» и сыктывкарский «Строитель».

Вскоре выпустят сувениры с символикой международного спортивного события.

2269

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • мост в никуда отличный логотип
    19 авг. 2018 г., 9:35:45
    Ответить
    Логотип должен отображать суть турнира, а также регион или город, в котором он состоится.
    Он в полной мере отобразит суть региона
  • !
    19 авг. 2018 г., 11:48:45
    Ответить
    Если не указана стоимость приза, то это похоже на мошенничество - победитель может получить книгу, потратив на логотип много времени и энергии. Да и не факт, что выберут сильную работу. У нас обычно выбирают какую-то дрянь с коми узором.
  • Ник
    20 авг. 2018 г., 8:59:31
    Ответить
    Ахаха. Обожаю конкурсы, с некомпетентными жури, никем не оплачиваемые и с упоротыми результатами. Жду голосования)))