content/news/images/84219/bnk_grey_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto.jpg
22:22, 28.09.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Пацанка, исцеление женщинами и отстранение Ивочкина»

Последний рабочий день на БНК читателям запомнится не только громкими приговорами в отношении экс-замначальника сыктывкарской колонии №25 и депутата Госсовета Коми, но и другими интересными новостями. Так, к шоу «Пацанки» на канале «Пятница» присоединилась сыктывкарка Валерия Матвеева. Дебютная передача стала для нее настоящим испытанием: она попала в «логово маньяка», ела тараканов и червяков, занималась боди-артом. Тем временем на дискуссионном клубе единороссов придумали, как излечить мужчин от алкоголизма. По мнению экспертов, главное спасение – женщины.

Главное на БНК: «Пацанка, исцеление женщинами и отстранение Ивочкина»

Теплыми днями жители Коми уже не насладятся. Ночные заморозки и снег с дождем ожидаются в Коми на выходных. Зато сыктывкарским пенсионерам повезло больше – они смогут бесплатно доехать до дачи, но только в понедельник.

Пока жители столицы Коми наслаждаются бесплатными поездками, в других муниципалитетах испытывают дефицит водителей школьных автобусов.

Сегодня мы проанализировали и узнали, как долго житель Коми будет копить на iPhone. Причем сделали разбивку по профессиям, отдельно подсчитали время, которое потратят пенсионеры, чтобы купить модный смартфон для себя или внуков.

Буквально несколько минут назад стало известно, что Княжпогостский район Коми остался без главы - Вячеслава Ивочкина от должности отстранил районный суд.

Специально для студентов и их родителей подготовили инструкцию о том, как вернуть 13% от стоимости обучения. И напоследок – публикация о том, как изменится ваша жизнь с октября.

2403

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Пацан
    29.09.2018, 10:37:55
    Ответить
    Для БАНки
    Вот на подобных примерах мы и воспитали нашу молодёжь((( А сейчас пожинаем плоды.

Хочу получать главные новости дня в Коми!