content/news/images/85914/wrUCEwDAI80(1)_mainPhoto.jpg
11:47, 09.11.2018 / ЭКОНОМИКА

Два бизнесмена представят Коми в финале «Молодого предпринимателя России»

Коми на всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России» представят сразу два бизнесмена. В номинации «Производство» за победу будет бороться ухтинец, основатель мастерской «KREPKO» Даниил Юрьев, в «Инновационном предпринимательстве» сыктывкарец, создатель компании «ГринТехКоми» Анатолий Рубаняк.

Два бизнесмена представят Коми в финале «Молодого предпринимателя России»
Фото предоставлено организаторами

Региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России-2018» проходил в столице Коми в октябре. За право представлять республику на всероссийском туре боролись 25 человек. Только семь из них получили такую возможность.

По результатам заочной оценки заявок, из семи претендентов от Коми на всероссийский этап отправятся лишь двое. Ухтинец Даниил Юрьев, основатель мастерской «KREPKO», будет бороться за первое место в номинации «Производство».

- На федеральном этапе я надеюсь только на победу и никак иначе, хотя участвую в конкурсе впервые. Сейчас прорабатываю выступление, готовлю презентацию, - прокомментировал БНК Даниил Юрьев.

odVyR2MH3BY.jpg

В номинации «Инновационное предпринимательство» честь республики будет защищать сыктывкарец Анатолий Рубаняк – создатель компании «ГринТехКоми».

- Инновация моего бизнеса в том, что компания одной из первых в Коми занялась переработкой вторичного сырья и изготовлением из него стройматериалов. На конкурсе я надеюсь победить и себя показать. Интересно познакомиться с другими предпринимателями в номинации, поделиться с ними опытом, - рассказал БНК Анатолий Рубаняк.

FktKTE07U3g.jpg

Всего в финал «Молодого предпринимателя» вышло 120 российских бизнесменов. Очный этап пройдет 22 ноября в Москве, церемония награждения состоится уже на следующий день в Нижнем Новгороде в рамках Всероссийского молодежного экономического конгресса.

1826

Комментарии (15)

Добавить комментарий
  • Хосспади...
    09.11.2018, 12:14:06
    Ответить
    Кто эти люди? Для отчётности освоенных средств?
    • Горожанка
      09.11.2018, 12:27:36
      Ответить
      Если вы не видите за сопкой суслика, это не значит, его что его там нет - это всего лишь вы его не видите. Если вы не знаете этих людей, это не значит, что они никто - это всего лишь вы их не знаете.
      Ну не скажите, ребята толковые, двигают свои бизнесы, можно сказать, с нуля. За всех , правда, не скажу, но троих на фото знаю - приходилось пересекаться по работе. Двигаются, развивают свой бизнес - молодцы. Лично я их уважаю.

      Если не знаете, что такое Гринтехкоми и их продукция - поднимитесь по лестнице к Дому быта в Сыке и оцените плитку на этой лестнице. Не ломается, не истирается, не скользит и экологична во всех смыслах. Это один из примеров их продукции.

      Девушка в красном платье - у нее сеть кофейных киосков по городу. Никогда кофе по пути не пили? Многие пьют, и с удовольствием!

      Ухтинец, который Крепко - на ровном месте, чисто из хобби создал мастерскую кожгалантерейных изделий. От разной мелочевки дошли уже до сумок и обуви, покупателей полно.

      Продукция этих троих пользуется спросом (остальных, повторюсь, просто не знаю). Молодые энергичные ребята кормят себя и свои семьи, создают рабочие места и производят товары/услуги, нужные людям, платят налоги... Чем они плохи - что не так ленивы, как вы?

      • Хосспади...
        09.11.2018, 14:00:12
        Ответить
        Хорошо. Убедили! Забираю свои слова обратно.
      • gg
        09.11.2018, 15:36:00
        Ответить
        "Девушка в красном платье - у нее сеть кофейных киосков по городу. Никогда кофе по пути не пили? Многие пьют, и с удовольствием!" это там где три чашки кофе по цене упаковки? спасибо не надо - я лучше до дома доеду и сам сварю.
        • а
          09.11.2018, 18:27:19
          Ответить
          некоторые время своё
          больше ценят...
  • С
    09.11.2018, 13:04:20
    Ответить
    Молодцы
    Уважаю такую молодежь. Жаль,что о них ничего не пишут Удачи им в дальнейшей жизни
  • ВасяТундра
    09.11.2018, 14:28:42
    Ответить
    На последней фотки.Этот типок в белой рубажке и желетке мне предлагал работу.Чтоб я работал как раб у него на сдельшене и если не будет продаж так ничего и не получиш.Он и его кореша открыли несколько фирм и набирали менеджеров в течении 3 лет.Когда он расказывал что менеджеры к ним приходят в игрушки на компе пойграть и порядочных менеджеров нет чтоб компанию развивать и рости.Так кто к таким пойдет рабом работать.Шарашкина контора.
    • Тундре
      09.11.2018, 15:54:19
      Ответить
      Не надо ля-ля! Вован нормальный чувак! Повидал он вас бездельников. Все на что вы способны, это только ждать, когда Володя сам приведёт вам за руку клиентов, чтобы вы оторвали свою пятую точку от игры и выписали счет на оплату!
      • ВасяТундра
        09.11.2018, 23:13:41
        Ответить
        А ты наверно тот сам корешок,который сним фирму открыл .И денежки выводил через свою.Повидал таких как вы разводил,если за 3 года ненашли менеджеров и сказки травите то что все у вас в игры играют.Не смешите народ,просто ваши конторки никчемны и условия рабские так как от налогов уходите.А почесному не хотите работать.
    • Раб работает не на "сдельшене".
      10.11.2018, 0:08:31
      Ответить
      А так - да, ужас чего удумал, сдельщина! Т.е., сколько заработал, столько и получил! Получается что? Если я вообще работать не буду, то и не получу ни фига? Беспредел какой-то!
  • Екатерина
    09.11.2018, 14:37:28
    Ответить
    Горжусь одноклассником!!! Молодец, Анатолий Рубаняк!!!
  • Влад
    09.11.2018, 15:37:48
    Ответить
    Да конечно молодцы! Но почему то их очень мало. В таких предпринимателях должно быть заинтересовано государство
  • саша
    09.11.2018, 16:34:33
    Ответить
    эта школа предпринимателя работает на банки! очень хорошо ездят по ушам , как начать свой бизнес. и зарабатывать кучу бабла! Основная мысль, возьми кредит пару миллионов. купи ферму, пилораму. биткоины. и деньги попрут рекой. А в итоге, прибыли нет, кредит надо отдавать.и из молодого предпринимателя получается молодой бомж!
  • да ладно...
    09.11.2018, 18:31:54
    Ответить
    стройматериалы из фигни всякой это конечно артельная мелочевка, а вот кожаный мастер вполне перспективен и будущее у него есть точно...
  • Олег
    09.11.2018, 18:48:07
    Ответить
    У Толяна мама моей учительницей была, успехов ему!

Хочу получать главные новости дня в Коми!