content/news/images/86382/yua_mainPhoto.jpg
11:49, 21.11.2018 / ЭКОНОМИКА

В сыктывкарском Россельхозбанке теперь можно купить и продать юани

Коми филиал Россельхозбанка в Сыктывкаре приступил к операциям с наличным юанем. Валюту можно приобрести по адресу: улица Первомайская, 112/1 с 09:00 до 19:30.

В сыктывкарском Россельхозбанке теперь можно купить и продать юани
Фото предоставлено РСХБ

Туристический поток в Китайскую Народную Республику растет с каждым годом. Увеличению туристического потока в дальнейшем будет способствовать взаимная отмена туристических виз между Россией и Китаем.

АО «Россельхозбанк» становится одним из основных маркет-мейкеров по операциям с юанем в России, расширяя географию работы с этой валютой и предлагая выгодные обменные курсы.

- Мы даем нашим клиентам возможность приобрести китайскую валюту непосредственно в Сыктывкаре, чтобы не тратить время на поиски валюты перед поездкой и не терять на конвертации в аэропортах и популярных туристических местах, - отметил директор Коми филиала АО «Россельхозбанк» Владимир Никитин.

*** АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Генеральная лицензия Банка России № 3349.

1811

Хочу получать главные новости дня в Коми!