18:23, 22.11.2018 / ОБЩЕСТВО

Росгвардейцы из Коми отправили письма мамам

В преддверии Международного Дня матери, который отмечается в последнее воскресенье ноября, военнослужащие по призыву из разных городов России, проходящие обучение в Коми, приняли участие во всероссийской акции Росгвардии «С любовью к маме».

Полторы сотни военнослужащих из Пскова, Архангельска, Карелии, Мурманска, Вологды, Липецка, Ельска, Воронежа, Белгорода, Смоленска, Нижнего Новгорода, Брянска и Данкова, полгода проходящие обучение в Центре подготовки личного состава Северо-Западного войск национальной гвардии РФ написали на праздничных бланках с символикой ведомства слова любви и признательности своим матерям. Поздравительные письма росгвардейцы отправили на родину.

IMG_5123.JPG

- Написанное своей рукой письмо становится проявлением особой внимательности и благодарности к любимому и дорогому человеку. В своих письмах защитники не только поздравили своих мам, но и рассказали об успехах в службе и планах на будущее, - отметил заместитель начальника по работе с личным составом управления Росгвардии по Коми полковник Сергей Андрющенко.

1286

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Э
    22 нояб. 2018 г., 19:02:34
    Ответить
    Псы режима тоже мамку любят :)
  • Я
    22 нояб. 2018 г., 21:09:42
    Ответить
    Отправте пирожки? Я такого не когда не просил.
  • Санек
    23 нояб. 2018 г., 0:04:26
    Ответить
    ЗА ВДВ!!!
  • Росгвардеец
    23 нояб. 2018 г., 21:40:52
    Ответить
    Мама, у меня всё хорошо. Вчера били людей дубинками, эти изверги решили, что могут выйти на улицы из-за повышения цен и поднятия пенсионного возраста. Позавчера отбивали площадь водомётами, а они всё идут и идут, уже рука устала их колотить.