content/news/images/92677/BOB_7433_mainPhoto.jpg
20:58, 05.04.2019 / ПРАВО

В Лабытнангах задержали расхитителя печорского автосервиса

Дело о краже расследовали с августа прошлого года. Печорские полицейские задержать подозреваемого не смогли. В родном городе он попался на новом преступлении и во всем сознался.

В Лабытнангах задержали расхитителя печорского автосервиса
фото Виктора Бобыря

В августе прошлого года в полицию Печоры обратился местный индивидуальный предприниматель. Мужчина сообщил, что из офиса автосервиса пропали сканер и нетбук, в хищении которых подозревает своего работника, жителя Лабытнанг Ямало-Ненецкого автономного округа.

Задержать подозреваемого, ранее неоднократно судимого за серию краж на территории ЯНАО, печорским полицейским не удалось, поскольку он уехал за пределы Коми, сообщает пресс-служба МВД республики.

Злоумышленник вернулся в родной город Лабытнанги, где также совершил кражу. Его задержали местные полицейские и поместили в СИЗО. Находясь в следственном изоляторе, 48-летний задержанный признался в содеянном, а также в краже диагностического оборудования в Печоре из помещения автосервиса. Похищенные сканер и нетбук он продал неустановленному лицу в Ухте. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело.

1347

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Я-я
    05 апр. 2019 г., 21:13:50
    Ответить
    вор
    Прям так и сам сознался...тем более продал не известно кому...
    • Чистосердечное признание смягчает вину
      06 апр. 2019 г., 8:13:25
      Ответить
      если улик хватает и без признания, то нет смысла упрямиться. А нашим судам улик обычно хватает.