content/news/images/92940/skat_erz_bnk_mainPhoto.jpg
11:00, 11.04.2019 / ЭКОНОМИКА

СКАТ — лидер жилого строительства в Коми

По итогам первого квартала компания получила наивысшие оценки «Единого реестра застройщиков» по трём позициям.

СКАТ — лидер жилого строительства в Коми

Портал «Единый реестр застройщиков» отслеживает деятельность всех застройщиков страны. По итогам последнего исследования экспертов, СКАТ вновь занял лидирующие позиции среди застройщиков республики.

SKAT_Respublika_Komi_Respublika_Komi_vvod_big.png

Компания завоевала первое в регионе место по объёмам введенного жилья. В прошлом году это были жилой комплекс «Русская Роща – 2», дома «Воздух», «Вода», «Земля» и «Солнце» в ЖК «Атлантида» и первый из домов ЖК «Ньютон». Четверть всех квартир, введённых в эксплуатацию в 2018 году в Коми, построил СКАТ.

SKAT_Respublika_Komi_Respublika_Komi_tekuschee_big.png

СКАТ оказался на верхней строчке по объему строительства на апрель этого года. Напомним, сейчас на этапе строительства находится два проекта – несколько домов жилого квартала «Атлантида» и дом бизнес-класса «ЛУЧ». Совсем скоро СКАТ приступит к возведению ЖК «Бьярма» в местечке Давпон.

SKAT_Respublika_Komi_reyting_big.png

Кроме того, застройщик вновь получил высшую оценку по соблюдению декларированных сроков ввода жилья. В начале этого года компании удалось вновь сдать дом в рекордные сроки: жильцы второго дома ЖК «Ньютон» заехали в него на девять месяцев раньше.

***

Портал «Единый реестр застройщиков» — уникальный проект, реализуемый при поддержке Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА). Реестр включает полную базу данных застройщиков жилья в Российской Федерации, занимающихся строительством с привлечением средств дольщиков.

1712

Хочу получать главные новости дня в Коми!