content/news/images/93062/PSV_1786_mainPhoto_mainPhoto.jpg
08:40, 14.04.2019 / СПОРТ

Бойцы Коми сразятся на первой в году «Дороге» на Parma Fights

Серия отборочных турниров на десятый по счету турнир Parma Fights состоится в столице Коми в конце апреля. Организаторы ожидают соперничество со спортсменами из Кировской области.

Бойцы Коми сразятся на первой в году «Дороге» на Parma Fights
Фото Сергея Паршукова из архива БНК

Первый в 2019 году этап серии «Road to Parma Fights» состоится в Сыктывкаре 27 апреля. Как рассказал БНК президент федерации смешанных единоборств Коми Петр Суворов, турнир пройдет в трех разделах: любительское ММА (с 12 лет), профи ММА (с 18 лет) и тактическая борьба (дети).

- Заявки в настоящее время еще собираем, но ожидаем участие сразу ряда сыктывкарских клубов, специализирующихся на единоборствах. Ожидаем приезд гостей из Кирова, а также ряда других городов – подтверждение должны получить со дня на день, - заметил Петр Суворов.

По его словам, проект «Road to Parma Fights реализуется федерацией уже третий год.

- За это время в проекте поучаствовали сотни спортсменов всех возрастов. Многих парней, успешно проявивших себя, мы приглашали к участию на более крупных турнирах, так что планируем проект продолжать на регулярной основе, - подчеркнул Петр Суворов.

2254

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Вопрос
    14 апр. 2019 г., 9:25:50
    Ответить
    Когда у чуваков после ударов по башке начнуться необратимые изменения, парень в очках поможет им материально или мы опять увидим слезливую историю их родителей, как на потеху Лейлам и прочим они отдали своих чад в молотилку, а получили в результате не миллионы на счетах, а счета за лекарства?
    • Жу
      14 апр. 2019 г., 10:02:39
      Ответить
      Жу
      Единоборства это альтернатива пьянству, наркомании и преступности. Жаль что в нашем регионе правительство не поддерживает эти виды спорта. Срамота...
      • Сам по себе
        14 апр. 2019 г., 13:33:04
        Ответить
        Же
        То есть если не заниматься этим бессмысленным мордобоем, у человека остается только вариант стать преступником, наркоманом или алкоголиком? Как же плохо быть ограниченным в своих мыслях и выборе! Вы правда считаете это нормальной альтернативой маргинальному образу жизни? Когда вам постоянно бьют по башке или вы кого-то бьете?
  • фима
    14 апр. 2019 г., 10:20:32
    Ответить
    у
    Альтернатива пьянству, это спорт, а не уродование здоровья
  • Судья похож с далека
    15 апр. 2019 г., 8:18:40
    Ответить
    на актера
    Кевина Бейкона