content/news/images/93134/PSV_3317_mainPhoto.jpg
15:36, 15.04.2019 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в смертельном ДТП под Усинском

Как ранее сообщало БНК, смертельное ДТП произошло утром 15 апреля на автодороге Усинск-Харьягинский. Двое его участников погибли, еще двое получили травмы. Первый от медпомощи отказался, у второго - множественные повреждения внутренних органов. Сейчас его оперируют.

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в смертельном ДТП под Усинском
Фото «Клуб усинских водителей» в соцсети «Вконтакте», Сергея Паршукова

Как уточнили БНК в ГИБДД по Коми, ДТП произошло на участке Усть-Уса - Усинск 15 апреля в 9:55. Автомашина Audi А6 столкнулась с пустым бензовозом Scania.

-shMq3Bprjk1.jpg

По предварительным данным, водитель Audi A6 выехал на полосу встречного движения. В аварии погибли два человека. Их личности устанавливаются, еще двое пассажиров легковушки пострадали.

Как рассказали в Минздраве Коми, один из пострадавших отделался легкими ссадинами. От медицинской помощи он отказался на месте ДТП. Второго пострадавшего, 25-летнего мужчину, в крайне тяжелом состоянии на скорой отвезли в Усинскую ЦРБ с многочисленными повреждениями внутренних органов. В настоящий момент его оперируют, после чего планируют поместить в реанимацию.

4128

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Очередной
    15.04.2019, 20:36:35
    Ответить
    пилот
    приземлился. Жаль пострадавших. Пилот как всегда не пострадал.
  • Помбур
    17.04.2019, 1:16:02
    Ответить
    Ауди шла под горку, спуск с поворотом на право, обгоняя попутный транспорт. "Скамейка" шла навстречу, не нарушая ПДД на том участке, поднималась в горку. В итоге погибла молодая девушка, и парень с Ауди. Разметало Ауди метров на 15-20. С легковой летело все, и колеса и разные вещи. Скамейка сложилась. Люди!!! Соблюдайте ПДД! Абонент недоступен теперь навсегда

Хочу получать главные новости дня в Коми!