content/news/images/93151/MMqPiMUdItc_mainPhoto.jpg
17:29, 15.04.2019 / ЭКОЛОГИЯ

Во благо экологии и семьи: в Коми впервые показали экосалфетки Greenway

Все больше людей задумываются, как уменьшить негативное влияние на окружающую среду. Это и сокращение количества пластика, и отказ от химии. Все эти качества сочетают в себе экосалфетки компании Greenway, которые убирают все — от пыли до жира, используя только воду, без дополнительных веществ. Как продукт защищает семью и ее бюджет и где в Коми его можно найти, дистрибьюторы рассказали на презентации в Сыктывкаре.

Во благо экологии и семьи: в Коми впервые показали экосалфетки Greenway
Фото Марии Шумейко

Компания Greenway производит и распространяет новейшие экологичные продукты для дома и здоровья: от чаев до косметики, от растворяющихся безвредных пластин для стирки до экосалфеток. В Коми представителями фирмы стала семья Кузнецовских — супруги Андрей и Марта. Ответственные родители трех детей, они понимают, как важно заботиться о здоровье своих малышей. Это и правильное питание, и безопасная продукция, и главное — забота о природе, как доме для их детей.

G9kciMZpQlU.jpg

Greenway презентовала самую главную линейку товаров компании — экосалфетки, созданные по японской технологии из ультрарасщепленного микроволокна с наночастицами серебра. Они подходят для всех видов уборки - влажной или сухой, убирают как пыль, так и жир. Даже копоть стирается без труда. При этом владельцу не нужны никакие дополнительные вещества — мыло или средства для мытья.

— Вдумайтесь на секунду, сколько одна семья потребляет химии — средства для мытья, распылители для стекол и многое другое. А если это тысяча семей, а если больше? Масштабы колоссальные. Этим всем мы дышим, носим на себе. А сколько сливается в канализацию? Слишком много мы потребляем химии, — считают в компании.

Волокна салфетки имеют мирокскопические щели. Именно они без какой-либо дополнительной химии забирают с поверхности грязь и удерживают ее. Чтобы очистить посуду, стол или окно нужна только вода. А значит, покупать дополнительные средства, чьи упаковки сделаны из пластика, больше не нужно. Эффект двойной: отсутствие вредных веществ и минимум неперерабатываемого мусора.

Oguq8roCcM8.jpg

Все эти слова — не пустой звук. Они проверены личным опытом. Прежде чем начать продажи Кузнецовские в течение нескольких недель сами пользовались салфетками, дарили их знакомым и близким, чтобы убедиться в качестве товара. Их ожидания оправдались. Отзывы отмечали бережное отношение к поверхности — ни царапин, ни разводов, быстрое впитывание влаги, очистку загрязнений любой сложности.

Но главное, что не может не удивить сторонников экоподхода в уборке — это срок годности. Одна салфетка «живет» два года. Ее надо лишь периодически стирать с хозяйственным мылом — и больше ничего. А пришедшую в негодность салфетку, в отличие от губок, можно отдать на переработку.

— Изделия из микроволокна, как салфетка, безвредны для окружающей среды. Они пригодны для переработки. Микроволокно состоит из органических соединений нового поколения, не содержит канцерогенов, поэтому утилизация не наносит ущерб экологии, - утверждают в Greenway.

Срок действия и возможность отказаться от избыточной химии — это еще и значительная экономия. Салфетка служит два года, а значит не нужны тряпки и губки; ей в пару не надо ставить средство, значит, не нужно ничего покупать.

— Это не просто круто для экологии и безопасно для семьи, но и важно с точки зрения экономии бюджета, — подчеркивают сотрудники Greenway.

Компания Greenway предлагает стать не просто покупателем их продукции, но и продавцом. Любое заинтересованное лицо может обратиться к дистрибьюторам и стать их партнером. Товар за счет уникальных свойств продает сам себя, поэтому заработать на нем могут люди без опыта продаж, но коммуникативные и желающие менять мир вокруг себя к лучшему.

Сейчас Greenway ищет в Коми новых ответственных партнеров, которые будут готовы заниматься продажами и продвижением экопродукции в городах и районах республики. Связаться с представителями можно в соцсети «ВКонтакте», по электронной почте и по номеру телефона: +79617600758).

На правах рекламы
2266

Хочу получать главные новости дня в Коми!