content/news/images/93366/MAI--obschaya.jpg
11:29, 19.04.2019 / ЭКОЛОГИЯ

БНК ищет волонтеров на «Маевку»

Организаторы «Пикника «Маевка» ищут волонтеров для помощи в проведении социально-экологической акции. В обязанности будут входить встреча и ориентирование участников. Прием заявок уже открыт для всех желающих.

БНК ищет волонтеров на «Маевку»
Фото БНК

Агентство БНК вместе с главным информационным партнером «Российской газетой» возрождает «Пикник «Маевка». Соорганизаторами социально-экологической акции стали министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Коми совместно с Центром по особо охраняемым природным территориям и региональным отделением Российского экологического общества.

1 мая в 11 часов в Кировском парке сыктывкарцев будут ждать волонтеры с перчатками и пакетами для мусора: общими усилиями организаторы социально-экологической акции надеются сделать главное место отдыха жителей столицы чище, красивее и привлекательнее.

Для помощи требуется волонтеры. Ограничений по возрасту нет, а обязанности простые — встреча участников, раздача мешков и перчаток для уборки и в завершении акции — угощение чаем и пирожками. Занятость 1 мая с 10:00 до 15:00 в Кировском парке. Зарегистрироваться можно по ссылке: https://добровольцыроссии.рф/organizations/179

- В последний раз я была на «Маевке» в 2015 году, тогда в акции тоже участвовали наши волонтеры. До сих пор в памяти хранятся воспоминания о том, как было тепло, празднично и весело. Волонтеры вручали участникам инвентарь, но и сами не удержались - подключились к уборке. Уверена, что и в этом году «Маевка» будет не менее яркой, поэтому приглашаю активистов присоединиться к нашему волонтерскому корпусу, - обратилась с призывом к желающим руководитель «Доброштаба» Коми Ольга Залевская.

Организаторы акции: информационное агентство БНК, министерство природных ресурсов Коми, Центр по особо охраняемым природным территориям Коми, региональное отделение Российского экологического общества при поддержке администрации Сыктывкара.

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Информационные партнеры акции «Пикник Маевка»: Издательский дом Коми, журнал «АРТ».

Партнеры акции: СКАТ, Газпром межрегионгаз Ухта, Сбербанк, Сыктывкархлеб, компания «2Андрея», Группа компаний «КС Альфа».

Техническая поддержка: компания «Олимп Концерт».

1315

Хочу получать главные новости дня в Коми!