content/news/images/96792/IMG_8470-kopiya_mainPhoto.jpg
17:55, 06.07.2019 / ПРАВО

Ухтинцы попались на краже без причины

Заявления о кражах имущества и денег под действием алкоголя - в списке наиболее часто регистрируемых правоохранителями Коми. В некоторых случаях мотив совершения преступления остается непонятным не только стражам порядка, но и самим злоумышленникам.

Ухтинцы попались на краже без причины
Фото Марии Шумейко из архива БНК

В ОМВД по Ухте обратился местный житель 1975 года рождения. Он сообщил, что он со своим знакомым распивал спиртное и через некоторое время уснул, а приятель покинул квартиру и направился в гости к очередному товарищу.

Встретившись с другом, которого давно не видел, мужчина рассказал, что хозяин квартиры, в которой он был ранее, уснул и можно незаметно попасть в жилье. Ухтинцы, выпив еще спиртного, отправились по адресу заявителя. Убедившись, что хозяин крепко спит, они похитили телевизор, ноутбук, сотовый телефон и скрылись.

Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых. Ухтинцы 1984 и 1983 годов рождения ранее привлекались к уголовной ответственности за кражи. По месту проживания одного из задержанных обнаружено похищенное имущество, которое будет передано владельцу.

По данному факту возбуждено дело по статье 158 Уголовного кодекса «Кража», сообщает МВД по Коми.

1984

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!