content/news/images/96907/BOB_0284-kopiya_mainPhoto.jpg
16:00, 09.07.2019 / ПРАВО

Сыктывкарка получила полгода условно за пьяное нападение на полицейского

Наказание 37-летней дебоширке суд назначил с испытательным сроком на один год.

Сыктывкарка получила полгода условно за пьяное нападение на полицейского
Фото Виктора Бобыря

Собранные следственными органами СКР по Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летней жительнице Сыктывкара. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ).

Следствие и суд установили, что в апреле сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД городского отдела полиции по сообщению фигурантки о наезде машины на ее собаку прибыли к дому по улице Чайкиной в поселке Седкыркещ под Сыктывкаром. Во время разбирательства (факт наезда не нашел своего подтверждения) в присутствии соседей и других лиц фигурантка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, стала кричать, выражаясь нецензурной бранью. Женщина отказалась проехать в отдел полиции для составления протокола по факту совершения административного правонарушения (мелкого хулиганства). Желая воспрепятствовать законным действиям полицейских, ударила одного из них по руке, поцарапав ему кисть.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

1168

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • незнакомка
    09.07.2019, 19:53:51
    Ответить
    Допрыгалась Лариска:(

Хочу получать главные новости дня в Коми!