content/news/images/96956/Glava_Kozlova_01_mainPhoto.jpg
15:50, 10.07.2019 / ОБЩЕСТВО

Руководитель фонда «Сила добра» Татьяна Козлова назначена детским омбудсменом в Коми

На руководителя благотворительного фонда «Сила добра» Татьяну Козлову возложено исполнение обязанностей уполномоченного по правам ребёнка в Коми. Нелли Струтинская, которая работала детским омбудсменом с 2011 года, освобождена от должности. Соответствующие распоряжения подписал 10 июля глава Коми Сергей Гапликов.

Руководитель фонда «Сила добра» Татьяна Козлова назначена детским омбудсменом в Коми
Фото rkomi.ru

Ранее глава региона провёл рабочую встречу с руководителем благотворительного фонда «Сила добра» Татьяной Козловой, в ходе которой поблагодарил её за помощь семьям с тяжелобольными детьми, общественную работу и предложил должность исполняющего обязанности уполномоченного по правам ребёнка в Коми.

«Я благодарю вас за огромную работу, которую вы взвалили на себя, работая в Фонде «Сила добра» и за результаты, которых вы добились. Вы помогаете родителям, многие из которых уже отчаялись, вновь вернуться к жизни. Я очень рад, что вы приняли предложение стать исполняющим обязанности уполномоченного по правам ребёнка в Республике Коми. Зная вашу принципиальность, отношение к делу, уверен, что мы совместными усилиями добьёмся ещё больших и значимых результатов. А с вашим приходом эта работа ещё больше активизируется», - цитирует главу Коми его пресс-служба.

«Мы очень благодарны за то, что вы поддерживали наш фонд. Мы надеемся, что мой уход из фонда не ослабит его позицию, а я в новой должности принесу ещё больше пользы всем нашим родителям, чтобы они могли быть счастливыми людьми», - поблагодарила Татьяна Козлова.

2910