content/news/images/97059/BOB_0297_mainPhoto.jpg
14:57, 12.07.2019 / ПРАВО

Вахтовик сбежал из Сосногорска с деньгами соседа

В Сосногорске мужчина работал вахтовым методом и временно устроился в общежитии. По просьбе соседа он пошел за продуктами в магазин. Когда подозреваемый вернулся, в комнате никого не было. После этого он решил не возвращать чужую банковскую карту и скрылся.

Вахтовик сбежал из Сосногорска с деньгами соседа
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, он потратил деньги в магазинах, часть денег обналичил, вызвал такси и поехал в направлении столицы. По дороге он также делал покупки в магазинах, расплачиваясь чужой картой, снимал наличные, делился ими с таксистом.

Подозреваемого задержали по ориентировке сотрудники полиции Княжпогостского района. Во время обыска приобретенные на похищенные средства товары и оставшиеся наличные полицейские изъяли. Чужие деньги вахтовик потратил на покупку золотых изделий, одежды, обуви, бытовой техники, продуктов. Общая сумма ущерба превысила 100 тысяч рублей.

2551

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Евгений
    12.07.2019, 15:12:29
    Ответить
    Тупоголовый ослик. Неделю "пошиковал", теперь паару лет покормится баландой, а украденное будет возвращать
  • Чиньяворик
    12.07.2019, 16:37:38
    Ответить
    Медведи
    БНК
    Почему молчите чиньяворык атакуют медведи. По посёлку ходить опасно. Ночью медведь пытался залезть в подъезд кирпичного дома. Куда смотрит власти. Так и до беды недалёко. Примите меры люди добрые!!!!

Хочу получать главные новости дня в Коми!