content/news/images/97771/BOB_5927_mainPhoto_mainPhoto.jpg
18:33, 28.07.2019 / ПРАВО

Прокуратура заблокирует продавцов дипломов Печорского речного училища

Транспортная прокуратура приняла меры к блокировке страниц в интернете, где продавали поддельные дипломы Печорского речного училища.

Прокуратура заблокирует продавцов дипломов Печорского речного училища
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Сайты, где содержалась информация о продаже дипломов Печорского речного училища – филиала ГУ МРФ имени адмирала С.О. Макарова, Печорская транспортная прокуратура выявила во время мониторинга. На интернет-страницах пользователи могли в свободном доступе и без регистрации получить информацию о продаже диплома.

Прокуратура направила в суд административные исковые заявления о признании информации, размещенной в сети Интернет, запрещенной к распространению на территории страны.

1749

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Интересно
    28 июля 2019 г., 18:46:50
    Ответить
    И куда с этими купленными дипломами дальше?
  • А смысл?
    28 июля 2019 г., 19:18:45
    Ответить
    Зачем
    Зачем сейчас нужна левая корка? При приеме на работу в более-менее "белое" учреждение - диплом однозначно проверят кадровики-безопасники. Это совсем не сложно и никто не возьмет на себя ответственность доверить технику и экипаж речного транспорта некому "Васе" с купленной ксивой. Да, для работы с работягами-алкоголиками в лесу, диплом об образовании - вещь не обязательная, но для транспорта, нефтянки-угледобычи и прочих хоть как-то рисковых отраслях диплом требуют реальный! Впрочем, наличие диплома - не гарантирует должных навыков... доказано крушением суперджета!!!((((