content/news/images/97913/BOB_3857_mainPhoto.jpg
21:45, 31.07.2019 / ПРАВО

Полицейские помогли троим жителям Коми справиться с забывчивостью

Уголовные дела по фактам краж полицейские Сыктывкара, Ухты и Инты возбуждать не стали, так как преступлений на самом деле не было.

Полицейские помогли троим жителям Коми справиться с забывчивостью
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Двое из потерпевших нашли собственноручно спрятанные ценности дома, а третий вспомнил, что потратил денежные средства на алкоголь.

Житель Сыктывкара 1968 года рождения, заявивший в полицию о краже из квартиры 16200 рублей и паспорта, на следующий день обнаружил деньги и документ в собственном диване.

Ухтинец 1981 года рождения обратился в полицию с заявлением о краже 15 тысяч рублей из квартиры, пропажу которых обнаружил после распития спиртного со знакомым. Уже через сутки потерпевший сам нашел деньги в своем бельевом шкафу среди предметов одежды.

В полицию Инты поступило заявление от местного жителя 1988 года рождения, который попросил найти злоумышленников, похитивших у него из кармана брюк тысячу рублей, пока он спал в состоянии алкогольного опьянения.

Стражи порядка провели необходимые мероприятия с кругом лиц, подозреваемых в хищении денежных средств, в том числе с хозяйкой квартиры, где компания, в которой находился потерпевший, распивала спиртные напитки. Никто из подозреваемых не признался в краже, поскольку на самом деле и не было. Протрезвев, потерпевший вспомнил, что сам потратил денежные средства на алкоголь, когда находился в гостях, сообщает МВД по Коми.

1432

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Не толстой
    01 авг. 2019 г., 8:15:09
    Ответить
    "... по фактам краж в полиции Сыктывкара, Ухты и Инты... "
    Идеальный синтаксис