content/news/images/98881/LLL_-obschaya-_GAV_9933_mainPhoto.jpg
14:40, 22.08.2019 / ОБЩЕСТВО

Лучшие нефтяники работают в ЛУКОЙЛ-Коми

Финальные соревнования X конкурса профессионального мастерства работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ» по направлению «Нефтедобыча» прошли в яркой эмоциональной борьбе.

Лучшие нефтяники работают в ЛУКОЙЛ-Коми
Фото предоставлено ЛУКОЙЛ-Коми

После того, как 20 августа нефтяники показали знание теории, вчера наступило время выполнения практических заданий. Соревнования прошли на производственных площадках Усинского месторождения и Учебного центра усинского филиала Ухтинского государственного технического университета.

Открывая церемонию награждения, начальник Департамента добычи нефти и газа ПАО «ЛУКОЙЛ» Азат Хабибуллин отметил, что конкурс стал настоящим праздником труда. Отдельная благодарность прозвучала в адрес организаторов мероприятия.

Уверен, что мы все увезем с собой частичку тепла из гостеприимного Усинска, – подчеркнул Азат Хабибуллин.– Все участники конкурса показали достойный профессиональный уровень, но команда ЛУКОЙЛ-Коми была практически вне конкуренции.

Яркий пример профессиональной настойчивости продемонстрировал оператор по добыче нефти и газа Денис Ануфриев, который на прошлом конкурсе занял третье место и сразу заявил о стремлении стать первым. И свое обещание сдержа

Кроме этой профессии, за нефтяниками ЛУКОЙЛ-Коми также первые места еще в пяти номинациях конкурса. В номинации «Электрогазосварщик» представитель предприятия уверенно лидировал, но потерял преимущество из-за досадной ошибки, обусловленной разве что волнением, и уступил коллеге из Перми.

Призовое место заняли и наши земляки, представлявшие предприятие в состязании нештатных аварийно-спасательных формирований. Эти профессиональные соревнования проходили на специализированном полигоне в Астрахани.

Успехи нашей Компании – это результат коллективной работы профессионалов, – отметил в своем выступлении генеральный директор ЛУКОЙЛ-Коми Александр Голованев. – Сегодня в летопись компании будут внесены имена новых победителей, тех, кто по праву заслужил носить звание лучших в своей профессии. Динамика ваших результатов впечатляет, и мы с вами достигаем все новых и новых высот.

Приветствия прозвучали также от представителя Международной ассоциации профсоюзных организаций ЛУКОЙЛа Александра Фролова.

Конкурс в третий раз проводился в Усинске, и впервые – в международном формате: участие в нем приняли команды ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», ООО «ЛУКОЙЛ-Западная-Сибирь», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь», ООО «РИТЭК», ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть», ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» и ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани».

LLL-_--nagraghdenie-GAV_9925.jpg

Победители X конкурса профессионального мастерства работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ» «Лучший по профессии» по направлению «Нефтедобыча»:

«Оператор по добыче нефти газа» – Денис Ануфриев (ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»);

LLL_DNG-1.jpg

«Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки» – Леонид Кубасов (ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»);

LLL_Operatory-OOu.jpg

«Оператор товарный» – Наталия Маслова (ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»);

LLL_Operatory-tovarnye.jpg

«Машинист компрессорных установок» – Станислав Савицкий (ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»);

«Машинист технологических насосов» – Алексей Чупров (ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»);

LLL_Maschinisty-TN1.jpg

«Звено электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования» – Влас Бочков и Дмитрий Волк (ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»);

LLL_Elektromontery2.jpg

«Электрогазосварщик» – Радик Суфияров (ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь»).

LLL_Elektrogazosvarschiki2.jpg



1373