content/news/images/99111/IMG_4022_mainPhoto.jpg
21:08, 27.08.2019 / ПРАВО

Жителя Коми этапировали из Нижнего Новгорода по подозрению в торговле наркотиками

Мужчина уехал из республики на попутках и некоторое время скрывался от полиции. Сейчас его заключили в СИЗО Сосногорска.

Жителя Коми этапировали из Нижнего Новгорода по подозрению в торговле наркотиками
Фото Марии Шумейко из архива БНК

В июне прошлого года сотрудники сосногорской полиции возбудили дело в отношении местного жителя 1982 года рождения по ч.3 ст.228.1 Уголовного кодекса «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Установлено, что подозреваемый причастен к сбыту производного N-метилэфедрона, сообщает МВД по Коми. С него взяли подписку о невыезде, однако мужчина проигнорировал это и скрылся, его объявили в розыск.

Попутным транспортом сосногорец добрался до Нижнего Новгорода. Спустя некоторое время местные сотрудники патрульно-постовой службы задержали его и при проверке документов выяснили, что мужчина числится в розыске.

Сосногорские полицейские выехали в Нижний Новгород и этапировали подозреваемого по месту совершения преступления. Сейчас сосногорец находится в СИЗО. Его подругу также задержали по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

1373

Комментарии (0)

Добавить комментарий