content/news/images/106186/RSHB_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto.jpg
11:44, 27.01.2020 / ЭКОНОМИКА

Коми филиал Россельхозбанка предлагает памятные монеты из серии «Знаки Зодиака»

Коми филиал Россельхозбанка предлагает жителям региона купить монеты из драгоценных металлов серии «Знаки Зодиака»: монеты «Водолей-14» (Габон) номиналом 1000 и 2000 FRA CFA и «Водолей-18» (Камерун) номиналом 500 FRA CFA.

Коми филиал Россельхозбанка предлагает памятные монеты из серии «Знаки Зодиака»
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Памятные монеты станут одновременно ценным и оригинальным подарком для друзей и близких, родившихся под знаком Водолея.

rsb.jpg

На сегодня наряду с монетами серии «Знаки «Зодиака» в ассортименте филиала Россельхозбанка представлены серебряные памятные монеты «Материнская любовь» (Тувалу) и «Народные промыслы» (Токелау), а также инвестиционные золотые и серебряные монеты «Георгий Победоносец» и «Славянка».

Получить информацию о котировках и наличии монет вы можете в офисах Коми регионального филиала банка в Сыктывкаре, Ухте, Емве, Корткеросе и Айкино и на официальном сайте банка.

*** АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Генеральная лицензия Банка России № 3349.

971