Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Документы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Заповедная Коми |
Печать века |
Прокачка с БНК |
Цифра дня |
Люди и деньги |
Агентство
Координаты |
Реклама |
content/news/images/107211/IMG_4337_mainPhoto.jpg
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
09:03,
17.02.2020 / ОБЩЕСТВО
Онколог Андрей Галин предупредил о вреде чрезмерного употребления красного мяса
Главный внештатный онколог Минздрава региона Андрей Галин рассказал БНК, может ли употребление красного мяса повлиять на развитие рака.
- Появилось много исследований, посвященных потреблению красного мяса, что это провоцирует рак толстого кишечника. Но надо понимать, что во всем должен соблюдаться принцип умеренности. Если мы питаемся одним мясом, то, помимо рака, может возникнуть еще и подагра. Не должно быть перекосов, [нужно есть] больше овощей, фруктов, - объяснил медик.
Предыдущие публикации по теме:
Виды рака, которые трудно поддаются лечению
Комментарии (13)
когда уже сосногорские теплицы заработают в полную силу и завалят таки север овощами и фруктами?
Но что скажет уважаемый доктор о влиянии на развитие онкологии метилмеркаптана, коим сыктывкарцев, а особенно эжвинцев, щедро одаривает известное предприятие ..
А китайская медицина лучшая в мире ...