content/news/images/109628/DralGc0XgAAoDT-_mainPhoto.jpg

Княжпогостская ЦРБ продолжает работать в карантинном режиме

В учреждении 3 апреля был зарегистрирован один случай летального исхода у пациента с коронавирусом. В инфекционное отделение госпитализированы три медика с подозрением на COVID-19.

Княжпогостская ЦРБ продолжает работать в карантинном режиме
Фото БНК

В медучреждении был введен комплекс карантинных мероприятий, направленных на локализацию очага инфекции и недопущения её распространения. Сейчас отделения дневного стационара, инфекционное, неврологическое, детское функционируют в условиях карантинного режима. Персонал продолжает, как и прежде, выполнять свою работу, но в условиях действующего режима.

В инфекционное отделение Княжпогостской ЦРБ госпитализированы 3 медицинских работника с подозрением на коронавирусную инфекцию, еще один находится дома на самоизоляции, сообщает Минздрав Коми.

Напомним, 3 апреля, в Коми были официально подтверждены два случая летального исхода у пациентов с коронавирусом. Один из них зарегистрирован в Княжпогостской ЦРБ. Глава Княжпогостского района Анатолий Немчинов ранее сообщил, что в муниципалитете организован комплекс мероприятий, направленных на защиту населения от распространения новой коронавирусной инфекции. На постоянной основе ведется совместная работа с Роспотребнадзором. В оперштабе заявили, что очаг распространения был купирован.

По состоянию на 6 апреля в регионе лабораторно подтверждено 90 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией.

1783

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • врач
    07 апр. 2020 г., 11:18:27
    Ответить
    по ЦРБ
    чем занимается дневной стационар на карантине?
    почему контактный медик на самоизоляции а не на карантине?