content/news/images/109682/BOB_2141_mainPhoto_mainPhoto.jpg
16:36, 07.04.2020 / ОБЩЕСТВО

Деревня в Сыктывдинском районе временно останется без электроэнергии

В Сыктывдинском районе энергетики заменят почти 300 метров провода. На время работ жителей деревни Гарья ждут минимальные кратковременные отключения электроэнергии.

 Деревня в Сыктывдинском районе временно останется без электроэнергии
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

В редакцию БНК обратились жители деревни Гарья в Сыктывдинском районе. Они сообщают, что в условиях режима самоизоляции остались без света и электричества. Предупреждения об отключении энергии, по их словам, не было. При этом у жителей деревни нет газа, из-за чего возникают определенные проблемы.

В обслуживающем территорию филиале ПАО «МРСК Северо-Запада» БНК пояснили, что с 6 по 8 апреля в Гарье на линии 0,4 кВ энергетики заменят почти 300 метров провода на изолированный. Все работы были заранее согласованы с администрацией Пажги, которой подчинена деревня.

- Главная задача энергетиков – обеспечить своих потребителей качественным и бесперебойным электроснабжением. Поэтому мы не можем откладывать работы, от которых зависит надежная работа энергообъектов и своевременное подключение заявителей к электросетям. Работы ведутся с минимальными кратковременными отключениями электроэнергии жителей села. Просим с пониманием отнестись к временным неудобствам, - отметили в компании.

922

Комментарии (0)

Добавить комментарий