content/news/images/110183/DSC_0026_mainPhoto.jpg
15:35, 16.04.2020 / ОБЩЕСТВО

Продукцию птицефабрики «Зеленецкая» теперь можно приобрести с доставкой

В условиях самоизоляции набирает популярность услуга по доставке продуктов. Птицефабрика «Зеленецкая» совместно с партнером «Единый сервис доставки города Сыктывкара» проработала такой вариант для тех, кто не имеет возможности добраться до фирменных магазинов. Доставка заработает уже с понедельника, 20 апреля.

Продукцию птицефабрики «Зеленецкая» теперь можно приобрести с доставкой

Для заказа доступен весь ассортимент – более 300 наименований продукции, включая замороженную и охлажденную. Все курьеры снабжены масками, перчатками и антисептиками.

Способы заказа в «Едином сервисе доставки»:

- Через сайт edavsegda.online. Необходимо выбрать в списке Зеленецкую птицефабрику и ближайший магазин, указать контактный номер для связи. После этого поступит обратный звонок.


- По телефону (8212) 400-500. Оператор уточнит адрес, удобное время доставки и номер телефона. После этого покупателю поступит звонок из магазина, чтобы совместно с продавцом сформировать необходимую продуктовую корзину, уточнить вес, наименования и подтвердить сумму покупки.

Доставка и стоимость

Для доставки будут доступны Сыктывкар, Эжва, Краснозатонский, Верхняя Максаковка, Выльгорт и Зеленец.

Среднее время доставки – 90 минут, установлена единая цена – 150 рублей, в Максаковку – 200 рублей. Стоимость доставки в дачные общества обговаривается индивидуально.

Порядок оплаты

Курьер полностью оплачивает заказ, забирая его из магазина.

Расчеты курьера с покупателем производятся при передаче товара и предъявлении чека с учетом суммы доставки.

Возможен наличный расчет или онлайн-перевод.

5958