content/news/images/124210/SnimokMM_mainPhoto.jpg
13:53, 14.02.2021 / ОБЩЕСТВО

Микуньский «Локомотив» получил штат сотрудников для обслуживания

После жалобы жителей города брошенный спортивный объект передали в управление местных властей. В феврале 2021 года стадион начал функционировать в полном объеме, сообщила глава Усть-Вымского района.

Микуньский «Локомотив» получил штат сотрудников для обслуживания
Скриншот видео из группы «Подслушано Микунь In Culture» в соцсети «ВКонтакте»

В декабре 2020 года жители города Микунь Усть-Вымского района попросили властей ввести в эксплуатацию местный стадион. Объект на тот момент был бесхозяйным: здание с раздевалками и залами отключено от тепла, «батареи брошены», хоккейная «коробка» стадиона вынужденно содержалась горожанами, мачты освещения тоже не работали.

Выяснилось, что электричество на объекте было отключено в связи с образовавшейся задолженностью. Власти обещали, что после ее погашения, подачу энергии возобновят, как и отопление раздевалок и административного здания. В конце 2020 года стадион хотели передать в собственность района для дальнейшего обслуживания.

В эфире телеканала «Юрган» руководитель администрации района Галина Плетцер рассказала, что стадион и расположенные рядом объекты передан в управление муниципального учреждения «Спортивный комплекс Усть-Вымского района». Уже утверждена штатная численность сотрудников, набраны работники. Стадион начал функционировать в полном объеме. Организовано его обслуживание, в том числе заливка для игр в хоккей – теперь этим не нужно заниматься горожанам.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

За долю процента до готовности: экскурсия по Республиканскому стадиону Сыктывкара

Как в Сыктывкаре тренируется и выступает единственный студенческий клуб спортивной акробатики

БНК

452

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Рома
    14 февр. 2021 г., 15:53:17
    Ответить
    Молодцы
    смотрел и хохотал, ГЯ отвечала как школьница, не успел прозвучать вопрос а она уже дает ответ, так в школе подсовывают блатным ученикам нужные билеты на выученные ответы
  • Волк
    15 февр. 2021 г., 11:37:10
    Ответить
    Будем надеяться, что всё что надо отремонтируют и приведут в порядок