20:56, 03.04.2012 / ОБЩЕСТВО

Семейный развлекательный центр «РубликЪ» отметил свой первый день рождения с размахом

Cемейный развлекательный центр «РубликЪ» отпраздновал свой первый день рождения. По этому случаю 30 марта в фойе собрались многочисленные гости и друзья семейного развлекательного центра «РубликЪ», ожидающие праздника.

IMG_5075.jpg

Фото Николая Антоновского

Маленькие гости сновали с нарисованными на лицах рожицами, орнаментами и цветами, указывая пальцами на клоунов и длинного, благодаря ходулям, юношу в белом одеянии.

IMG_5019.jpg

Праздник открыли препирающиеся клоуны Кузя и Бублик и композиция «Вальс кукол» в исполнении младшей группы школы танцев «Империя» под руководством Анастасии Ерёминой.

Как и полагается в день рождения, маленькие гости и их родители выступали с пожеланиями. Юные гости желали семейному развлекательному центру «РубликЪ» развития и процветания.

IMG_5063.jpg

От имени компании выступила Дарина Марченко. Она рассказала, что семейный развлекательный центр «РубликЪ» - первая площадка в республике, где есть развлечения, объединяющие всю семью и рассчитанные на людей совершенно разного возраста. Несмотря на достаточно юный возраст, семейный развлекательный центр «РубликЪ» уже насчитывает более сорока одной тысячи ста друзей. Именно столько клубных карт приобрели за год посетители семейного развлекательного центра. Также она сообщила, что в ближайшее время ожидается обновление игровой зоны, поступление новых игровых аппаратов.

Развлекательная программа продолжилась подведением итогов акции «Золотой Тикет», стартовавшей 1 марта. 500 «тикетов» с золотыми наклейками - билетов, которые выходят из призовых аппаратов по итогам результативности игры - были распределены в аппаратах наряду с обычными. Игрок, которому удалось собрать наибольшее количество золотых «тикетов», по условиям должен стать победителем.

Клоуны внимательно считали золотые «тикеты», зажатые в детских ладошках. Однако победителем – обладателем целых десяти золотых билетов – стал молодой человек по имени Михаил. Счастливчик, предпочитающий игровые аппараты азартным играм, получил подарочную карту на 500 бонусов и обеспечил себе посещение не только семейного развлекательного центра, но и боулинг-центра «РубликЪ», а также аттракциона «XD».

IMG_5048.jpg

Клоунов на сцене сменили зажигательные танцоры коллектива «Dancefuture» под руководством Анатолия Киреева.

Затем очередь дошла и до такого традиционного атрибута дня рождения, как поздравительные открытки, которых в адрес семейного развлекательного центра «РубликЪ» пришло немало. На сцену вышли дети разных возрастов, чьи открытки в номинациях «Приз зрительских симпатий» и «Приз от администрации семейного развлекательного центра» оказались самыми красивыми и интересными. Все они получили подарочные карты. Интересно, что самым юным поздравляющим оказался двухгодовалый Петя Тарачев, а самой старшей – тринадцатилетняя Анна Карпуничева. Среди победителей были и воспитатели детских садов № 79 и 104 города Сыктывкара. Они отправили в адрес семейного развлекательного центра «РубликЪ» открытки от целой детсадовской группы. В награду каждая из групп получила сертификат на аренду праздничного помещения.

IMG_5076.jpg

Музыкальный подарок виновнику торжества и его друзьям сделала детская хореографическая группа «Капель» под руководством Марины Забелинской. Юные леди так азартно исполняли гимнастические трюки в плотном кольце зрителей, что одному из гостей едва удалось увернуться от пятки юной танцовщицы.

Но на этом подарки гостям не закончились – всех участников торжества ожидала лотерея. Клоуны разыгрывали призы среди зрителей, вытаскивая из лототрона бумажки с номерами пригласительных билетов участников, которые те получали при условии пополнения карты более, чем на тысячу рублей. Суперприз лотереи – подарочная карта с 3000 бонусов досталась Тимуру. А следующий лот - все тому же счастливчику Михаилу. Удача улыбнулась ему и при следующем розыгрыше – на этот раз удачливый Михаил выиграл билет на аттракцион «XD», после чего, видимо, удовлетворившись полным подарочным комплектом, он участия в розыгрыше не принимал.

IMG_5009.jpg

Как и полагается в день рождения, апогеем торжества стал именинный торт. Большой, весом в 30 килограмм, торт в виде сказочной поляны с мультяшными смешариками вызвал небывалый ажиотаж среди детей и взрослых. Они окружили стол с тортом плотным кольцом и не отходили, не получив своего кусочка. Заветная съедобная «Нюша», чей образ является своего рода героем и символом детских праздников семейного развлекательного центра «РубликЪ», досталась самой терпеливой девочке.

Торгово-развлекательный комплекс «РубликЪ» - это несколько уровней развлечений, выполненных в разных стилях: кинотеатр «РубликЪ-Синема», боулинг-центр «РубликЪ», кафе «Чёрная жемчужина» на 40 посадочных мест, кинозал «XD» и семейный развлекательный центр «РубликЪ» c игровыми аппаратами и праздничными помещениями.

Семейный развлекательный центр расположен на 2 этаже ТРК «РубликЪ», который включает в себя множество развлечений для всех возрастов: игровые аппараты, детский лабиринт, автодром, а так же помещения для проведения праздников. Это первый развлекательный центр в Республике Коми.


1623

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • у кого глюк?
    03 апр. 2012 г., 21:26:40
    Ответить
    сегодня же 3 апреля - так долго статья писалась?
    По этому случаю 30 марта в фойе собрались многочисленные гости и друзья семейного развлекательного центра «РубликЪ», ожидающие праздника.
  • садовник
    04 апр. 2012 г., 8:26:30
    Ответить
    детская хореографическая группа «Капель»
    Первое фото с танцующими детьми классная! Такой позитив от них.
  • житель
    04 апр. 2012 г., 9:07:00
    Ответить
    в добрый путь
    первое и последнее фото - выражают детскую радость, можно предположить, что праздник детям понравился. А для кого он был создан? Пожелание: для детей нужны детские игры! Не торопите их быть взрослыми!
  • Олег
    04 апр. 2012 г., 12:02:57
    Ответить
    Тема
    Все у них хорошо, часто хожу туда с дочкой. Жалко только, что билеты в кино нельзя сдать обратно даже за час до сеанса.
    Кстати это законно или нет?