12:32, 16.04.2012 / ПРАВО

Коми УФАС России разберется с рекламой долевого строительства

Управление Федеральной антимонопольной службы по республике возбудило дело по признакам нарушения закона «О рекламе». В поле зрения ведомства попала реклама ООО «Коми Торговый Дом «Прин», размещённая в газете «Всё для Вас». В ней компания предлагает «долевое участие в строительстве квартир» без указания всей обязательной информации.

Как сообщает пресс-служба антимонопольного органа, по закону, при размещении рекламы, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства многоквартирных домов, в ней должны содержаться сведения о месте и способах получения проектной декларации. Необходимые сведения в рекламе отсутствуют, что также противоречит закону «О рекламе».

По данным министерства архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Коми, обратившегося в Коми УФАС России с заявлением, ООО «Коми Торговый Дом «Прин» не имеет разрешения на строительство, следовательно, данная реклама распространена с признаками нарушения закона «О рекламе».

Дело возбуждено в отношении ООО «Коми Торговый Дом «Прин» и ООО «Все для Вас – Сыктывкар». Рассмотрение назначено на 10 мая.

804

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • Какое долевое строительство?
    16 апр. 2012 г., 13:08:41
    Ответить
    Тема
    Григорьев, директор "Прина" давно уже ничего не строит?
  • Строитель
    16 апр. 2012 г., 14:50:25
    Ответить
    Тема
    У начальника приновского все через ж. Недавно риэлтора рассказывали, что эта контора на последнем издыхании, офис у них банк МБРР отобрал за долги и еще много народа с исполлистами за ними ходит, так что дольщики - вэлкам, ваши денюшки очень нужны!
    • Да уж!
      16 апр. 2012 г., 18:28:24
      Ответить
      Тема
      Зато собствености у самого Григорьева до хрена!
      А дольщиков поди дама-Анна привлекает?!
  • Будьте бдительны
    16 апр. 2012 г., 20:48:13
    Ответить
    Халтура
    Ребята. Не влезайте в эту баламуть. Получите такую халтуру, что мало не покажется. Смотрите дом Ленина-Д.Каликова. Вася ещё тот бизнесмен.
    • ДА, уж , комсомолец, блин ...
      17 апр. 2012 г., 15:03:25
      Ответить
      Тема
      И Анка у него оже того еще поля ягода... Так, что народ, думайте прежде, чем в аферы эти влезать!
  • Каликова
    16 апр. 2012 г., 20:49:03
    Ответить
    Тема
    Все будет нормально, Василий в советские времена работал вместе практически с любым, кто сейчас у власти, ну может кроме Гайзера и совсем уж "молодняка" типа Фридмана. А со всеми остальными - куда надо дверь ногой открывает.
  • Меня зовут
    17 апр. 2012 г., 10:11:25
    Ответить
    Тема
    Открывает, возможно, но проблемы с офисом решить не смог....
  • мальчиш кибальчиш
    17 апр. 2012 г., 19:02:09
    Ответить
    забота наша простая...
    Григорьев все жизнь,раздает баблосы разным мерзавцам!Благо у него,баблосы есть!Я думаю многие поерзают, когда вспомнят что деньги у него брали, да не отдавали!Василий, там и славен ,что у него было, есть и будет и недвижимость и деньги!
    А с домом наверняка, какие то друзья комсомольцы опять его разводят?