10:58, 28.04.2012 / ПОЛИТИКА

Единороссы Коми соберутся на региональной конференции

12 мая в столице Коми состоится XX конференция Коми регионального отделения партии «Единая Россия». Такое решение было принято на заседании регионального политсовета отделения партии. Как сообщила пресс-служба КРО, главной повесткой предстоящей конференции является определение делегатов на XIII Съезд ВПП «Единая Россия», который состоится 26 мая 2012 года в Москве. Напомним, решение о созыве всероссийского съезда было принято в минувшую среду по инициативе Владимира Путина в ходе заседания президиума генсовета партии.

Как отметил секретарь регионального политсовета «Единой России» Игорь Леонов, республиканской конференции будет предшествовать серьезная работа во всех местных отделениях партии.

- В установленном порядке необходимо определить 32 делегата от районов, которые соберутся 12 мая в Сыктывкаре. Это будет происходить путем проведения конференций на местах. На региональной конференции нам предстоит решить ряд задач, в том числе выбрать делегатов на XIII съезд в Москве, – заявил Игорь Леонов.

В целом, говоря о вопросах, которые будут рассматриваться на конференции, лидер единороссов подчеркнул, что они касаются определения стратегических задач регионального отделения партии на ближайшее будущее. В работе конференции примут участие видные политики Коми, представители творческой интеллигенции и духовенство.

658

Комментарии (10)

Добавить комментарий
  • "нам предстоит решить ряд задач"
    28 апр. 2012 г., 12:38:54
    Ответить
    Тема
    оч.исчерпывающий ответ.
    • :<)
      28 апр. 2012 г., 12:53:34
      Ответить
      ...---...
      ...Представителям интеллигенции творчески осмыслить задачи, выстроенные "едром" в ряд, а духовенству освятить и благословить решения от имени... Нешто есть ещё кто-то выше "инициатора" из Московии?
  • Терентьев Анатолий Филиппович
    28 апр. 2012 г., 15:39:59
    Ответить
    ЕдРосня и РПЦ - близнецы сестрички .....
    В работе конференции примут участие видные политики Коми, представители творческой интеллигенции и духовенство. Стратегическая цель одна : воровали ,воруют и будут воровать . Вот только недопонял : 13 съезд ВПП или 13 съезд ВВП . Да вообще один чёрт ....
    • толик, тебя опять солитер мучает ?
      28 апр. 2012 г., 18:30:31
      Ответить
      )))
  • великий и ужасный
    28 апр. 2012 г., 18:07:07
    Ответить
    Тема
    главная стратегическая ( заодно и тактическая) задача - собраться напоследок перед отпусками и поставить жирную птицу=галочку... летом не работают, не царское это дело...
  • Трудовой Кодекс
    28 апр. 2012 г., 20:24:37
    Ответить
    Рабочее время
    А 12 мая это рабочий день! Или у единороссов сплошные праздники за нас счет!
    • за какой счет ?
      01 мая 2012 г., 14:45:06
      Ответить
      что с тебя взять, нищеброд ? )))
  • хотелка
    28 апр. 2012 г., 22:01:35
    Ответить
    съезд
    Кто подскажет как попасть на сходняк,кем приколоться,так хочется аж зудит в одном месте.А может удастся слово замолвить за электорат,тогда вообще помирать можно от счастья и от сознания что миссия выполнена!ПРОКУРОРАМ,НАЛОГОВОЙ,ПОЛИЦИИ-это ваш шанс,всех возьмете тепленькими!УДАЧИ!
    • блокбастер
      28 апр. 2012 г., 23:58:44
      Ответить
      Путен не зря партею как ненужную девку отдал Медвежонку
      Они соберутся на сходняк, а тута появится Путен с ОМОНом, и всез едристов повяжут. Россияне в восторге, Путен на коне!
  • Меня зовут
    01 мая 2012 г., 20:41:49
    Ответить
    Тема
    Сегодня эта партия в Коми превратилась в ничто. Кто у руля? Убожество слабоумное, которое тут дает комментарии Никто. Вообще Никто. Как-то тут посмотрел сайтик партийный - ни о чем. Вообще ничего нет, что бы они делали. Писать даже не о чем! К чему это я? Да к тому, что ничего леонов не мог никогда и не может. В общем-то сам несостоятельный и работа несостоятельная. Сейчас собирается организовать низкопробное шоу - конференцию. Приду, посмеюсь, сниму на видео. Какую работу то он собирается проводить? А, точно, никакую, как в общем-то и всегда. Слова только. Убожество. А власти Коми, если еще интересна работа с этой партией, надо ставить людей, способных справиться с поставленной задачей.