content/news/images/138355/BOB_6945_mainPhoto.jpg
13:25, 27.12.2021 / ПИСЬМА НАДЕЖДЫ

«Письма надежды» исполнили новогодние мечты Леры и Сони

Лера Хрущук из Новоипатово Сыктывдинского района и Соня Витязева из Гама Ижемского района Новый год ждут с нетерпением. Девочки попросили у Деда Мороза снегокат и автокресло. БНК и «Сила добра» благодаря акции «Письма надежды» смогли исполнить их желания.

 «Письма надежды» исполнили новогодние мечты Леры и Сони
Фото Виктора Бобыря

У Леры поражение центральной нервной системы. Несмотря на заболевание, она активная и бодрая девочка, которая хочет стать археологом. Мама Галина говорит, что главная черта ее дочери – целеустремленность. Еще в прошлом году у девочки были проблемы с речью, но в этом Лера с энтузиазмом заговорила благодаря занятиям в фонде «Сила добра».

BOB_6956.jpg

Перед Новым годом Лера написала письмо к Деду Морозу и попросила у него снегокат. Послание опубликовало БНК в рамках акции «Письма надежды». Буквально за день для девочки нашелся благотворитель.

- Информагентство БНК я читаю постоянно. На глаза попалась информация об акции «Письма надежды». Первое письмо было от Леры. У меня возникла мысль: почему бы не поучаствовать? Все-таки Новый год – праздник чудес, праздник исполнения желаний. Наверное, и взрослые, и дети ждут чуда. А дети больше всего. Поэтому я решила стать маленьким Дедом Морозом, приобрести подарок, - рассказала даритель Вера Железцова.

BOB_6919.jpg

BOB_6935.jpg

BOB_6902.jpg

Вместе со снегокатом Лера получила сладкий подарок. Такой же достался ее брату Ване.

- Лера любит кататься – мечтала все о снегокате. Мы всегда на улице, раньше на ватрушке катались. Лера видела снегокат у других детей и тоже захотела. И она, и Ваня очень ждут Новый год и подарки под елку, - рассказала мама девочки. Праздник Лера с семьей отметит дома в кругу любимых людей.

BOB_6968.jpg

BOB_6915.jpg

В рамках акции «Письма надежды» удалось исполнить желание Сони из ижемского Гама. Вместе с мамой она попросила автокресло. Двухлетняя девочка с множественными врожденными пороками развития часто ездит в больницу, и кресло помогло бы сделать поездки комфортнее.

devochka.jpg

Благотворитель из Сыктывкара купил его и передал организаторам акции. Доставить в Гам его смогли с помощью одного из родителей детей фонда «Сила добра».

Подарок по акции «Письма надежды» ждет еще один ребенок – 16-летний Ваня из Сыктывкара. Он загадал велосипед для людей с ДЦП.

Для исполнения желания вы также можете пожертвовать деньги в адрес «Силы добра» с пометкой ПИСЬМА НАДЕЖДЫ следующими способами:

- «Сбербанк» (без комиссии)

- ВТБ 24 (без комиссии)

- «Открытие» (комиссия с получателя)

- на сайте фонда http://fond-siladobra.ru/ через кнопку «ПОМОЧЬ СЕЙЧАС» (комиссия с получателя)

- QR-код на сайте фонда (комиссия с получателя) банк «Открытие»

- СМС на номер 7715 со словом «Коми» пробел сумма пожертвований. Например: Коми 400 (не действует для абонентов Билайн)

- наличные средства через кассу Фонда «Сила Добра» ул. Бабушкина, 11, по предварительному звонку 8 9222 72 38 17.

Реквизиты можно найти здесь.

БНК

649

Материалы по теме:

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Ну вот
    27 дек. 2021 г., 19:04:26
    Ответить
    Начались фото сессии
  • 321
    28 дек. 2021 г., 18:00:37
    Ответить
    А работая в пресс-службе, бнк никогда не читала и не знала, что можно ребенку, который нуждается, подарок подарить