content/news/images/145197/j_Dw34xQE5bIG4FHZNwsSZ8C-bg6UBbaIOjqgmI_xN9AExmj_EcsCsz_WtQ96tlw66irfxWk7QF1j3Ud8zfmOxnv.jpg
22:02, 13.06.2022 / ОБЩЕСТВО

Пропавшего после ранения на Украине сыктывкарца нашли братья

Депутат Госсовета Коми Наталия Зиновьева рассказала о завершении поисков Александра Дубогрызова, который пропал после ранения в голову во время спецоперации на Украине.

Пропавшего после ранения на Украине сыктывкарца нашли братья
Фото родственников Александра Дубогрызова

Как написала на своей странице «ВКонтакте» парламентарий, 9 июня ей сообщили, что найден 30-летний Александр Дубогрызов. По ее информации, в марте мужчину отправили под Харьков в рамках спецоперации, а 22 мая он получил тяжелое ранение в голову. С боевым товарищем, получившим ранение, их должны были направить в Белгородскую больницу, а после – в более крупный российский госпиталь, так как ранение серьезное. Напарник вышел на связь, а Александр пропал, после чего родственники начали его искать.

– Сашу братья нашли, он в госпитале в Москве. Саше желаем здоровья, здоровья и здоровья. Братьям хочу сказать от себя спасибо. О таких братьях можно только мечтать! – поделилась новостью Наталия Зиновьева.

– Наши поиски увенчались успехом, и все сегодня повидали нашего бойца. Сашка держится! Все будет хорошо у него, поправится, нужно верить! – написал 11 июня «ВКонтакте» брат пропавшего Игорь Дубогрызов.

6086