content/news/images/145685/RSHB_BNR-press-release-1000x500-210907_mainPhoto.jpg
17:05, 24.06.2022 / ЭКОНОМИКА

До 15 июля за перевод пенсии в РСХБ можно получить 2022 рубля

В Коми филиале Россельхозбанка продолжается акция «2 022 рубля при переводе пенсии в Россельхозбанк» для новых клиентов. В чем суть акции и кто может ею воспользоваться, рассказывает начальник отдела розничных продаж филиала Елена Вилежанинова.

До 15 июля за перевод пенсии в РСХБ можно получить 2022 рубля
Фото РСХБ

— Елена, кто может стать участником этой акции?

— Любой человек, получающий пенсионные выплаты и не имеющий открытых счетов в Россельхозбанке по состоянию на 18 апреля 2022 года. То есть эта акция для тех, кто еще не является нашим клиентом. Сразу отмечу, что под пенсионными выплатами понимаются не только пенсии по возрасту или стажу, но и социальные выплаты по инвалидности и потере кормильца.

— Что нужно сделать для получения вознаграждения в виде 2 022 рублей?

— Нужно успеть до 15 июля 2022 года включительно оформить в Россельхозбанке карту с тарифным планом «Пенсионный», чтобы получать на счет этой карты свои пенсионные выплаты. Перевести получение пенсии на Пенсионную карту Россельхозбанка несложно — банк самостоятельно отправит заявление в Пенсионный фонд.

— Есть еще важные условия?

— Да. Ваша карта должна работать. Это значит, что по 30 августа 2022 года включительно ваши пенсионные выплаты должны поступать на карту Россельхозбанка. При этом пенсионной картой необходимо пользоваться безналично: оплачивать любые товары или услуги на любую сумму минимум раз в месяц. Если в один из четырех месяцев не будет совершена операция, то условия проведения акции будут считаться невыполненными, и вознаграждение за этот месяц не будет выплачено.

— А как будет начисляться вознаграждение?

— Вознаграждение будет начисляться в течение этих четырех месяцев, по 505 рублей 50 копеек, общая сумма составит 2022 рубля. Выплата вознаграждения осуществляется до 30 числа месяца, следующего за месяцем выполнения условий проведения акции, на карту, выпущенную в РСХБ в рамках тарифного плана «Пенсионный».

— Итак, я стану участником акции, и моя пенсия будет приходить на карту?

— Да, и это очень удобно. Вам не надо куда-то идти получать пенсию и стоять в очереди или ждать, когда деньги принесут. Пенсия поступит в срок — на банковскую карту.

— В чем основные преимущества карты «Пенсионная» Россельхозбанка?

— Зачисление денег на карту происходит в день их перечисления Пенсионным фондом. О поступлении денег вы узнаете из смс-сообщения, которое приходит на телефон. На остаток денежных средств на счете мы начисляем дополнительно проценты. Таким образом, на деньги, что лежат у вас на карте, вы получаете дополнительный доход. Согласитесь, приятно.

— Какие документы нужны для оформления пенсионной карты?

— Для этого вам понадобится только паспорт, если вы пенсионер по возрасту. В других случаях к паспорту понадобится документ, подтверждающий право на получение пенсии.

Подробную информацию об условиях акции Вы можете получить по телефону: 8-800-100-0-100 бесплатно, или при обращении в офис Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349.

644