content/news/images/147672/IMG_1641_mainPhoto.jpg
18:00, 13.08.2022 / ОБЩЕСТВО

Россияне смогут вернуть кешбэк за осенние путешествия по стране

Премьер-министр Михаил Мишустин анонсировал начало осеннего этапа продаж туров с кешбэком 20%.

Россияне смогут вернуть кешбэк за осенние путешествия по стране
Фото Алексея Карпова

Как сообщает ТАСС, старт продаж туров начинается 25 августа и будет распространяться на поездки с 1 октября по 25 декабря.

«Хочу oбъявить о старте oсеннего этапа [прoдаж туров с кешбэком. — «Газета.Ru»]. Принятo решение запустить егo с 1 октября, он прoдлится до 25 декабря. Именнo в этот периoд нужно будет сoвершить пoездку <...> Туристы, кoторые приoбретут путевку, смoгут вернуть до 20% ее стoимости», — сообщил Мишустин.

Глава правительства добавил, что в программе принимают участие все регионы страны. Кешбэк также распространяется на круизы с 1 сентября и до завершения периода навигации.

Как уточняет РБК, получить кешбэк смогут лишь держатели карт «Мир». Пользователям достаточно зарегистрироваться в Программе лояльности платежной системы, выбрать наиболее интересующую путевку на сайте мирпутешествий.рф и оплатить ее картами «Мир» или кобейджинговыми — Мир-Maestro, Мир-UnionPay или Мир-JCB.

В течение пяти дней на счет вернется 20% от стоимости поездки, максимум 20 тыс. руб. За маршруты на Дальний Восток кешбэк будет увеличен — вернуть можно будет до 40 тыс. руб. Длительность путешествия будет составлять от четырех дней и трех ночей. Ограничений по количеству туристов в одной поездке нет.

1286

Материалы по теме:

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Угу
    14 авг. 2022 г., 10:31:46
    Ответить
    И без того цены бешеные а сейчас ещё поднимут процентов на 20.