16:52, 20.08.2012 / ОБЩЕСТВО

Молодые таланты готовят праздничное шоу для Дня республики

Молодые творчески одаренные режиссёры и сценаристы подготовят главное музыкальное действо к 91-ой годовщине образования Республики Коми, сообщила правительственная пресс-служба.

- Коми земля богата талантливой молодежью, юношами и девушками, - отметил министр культуры Республики Коми Артур Рудольф. - В этом году, объявленном Годом молодёжи, было принято принципиальное решение устроить праздник так, как его видят наши молодые артисты. Уверен, что это будет незабываемое красочное действо, с яркими номерами и замечательными артистами, многие из которых станут настоящими звёздами эстрады.

Как подчеркнул министр, в концерте «Республика молодая!», который состоится 22 августа в 16 часов в Академическом театре драмы имени Виктора Савина, примут участие около двухсот человек - молодые артисты театра оперы и балета, театра драмы, а также уже заявившие о себе на сценических площадках Коми перспективные творческие коллективы. Украсят концертную программу спортсмены - творческие номера пройдут в сопровождении роллеров, сноубордистов и скейтбордистов. Группа «ФаерФлай» представит светодиодную пластическую композицию с поэтическим сопровождением.

- Современное шоу станет ярким подтверждением того, что в республике себя реализуют активные молодые люди, энергичные и с искрой в глазах, - дополнил Артур Рудольф. - Именно такая молодежь нужна для социально-культурного развития республики. Именно от нынешней молодежи зависит, какая будет наша страна и наша республика в ближайшие годы.

533

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Бучо
    20 авг. 2012 г., 19:40:58
    Ответить
    Рудольф произнёс много слов, но не сказал ничего.
    За то, что Рудольф говорит эти дежурные, ничего не значащие слова, он получает колоссальную зарплату. Рудольф абсолютно номинальный министр. Его зарплата - это бюджетные деньги, выброшенные на помойку.
    • СТАРАЯ ЧЕРЕПАХА
      20 авг. 2012 г., 23:48:09
      Ответить
      Вот блин, а предыдущие министры значит были не номинальными???))))
      А деньги других ведомств не выброшены??))
  • Марта
    22 авг. 2012 г., 13:23:58
    Ответить
    А Юрковский (не к ночи будь помянут)?))))