13:43, 07.09.2012 / ОБЩЕСТВО

«Телезащитник» на «Юргане» будет выходить в новом формате

В новом сезоне защищать права граждан будут известные в Коми адвокаты Роман Койдан и Евгений Рогацкий, а также член республиканской Общественной палаты юрист Алексей Князев.

Программа будет выходить трижды в неделю: в понедельник, среду и пятницу в 19:00. Предполагаются повторы программы. Также эфиры «Телезащитника» можно будет увидеть на сайте телеканала «Юрган».

В новом формате программы каждый специалист будет работать в индивидуальном формате. Так, Роман Койдан будет разбирать частные ситуации граждан, отвечать на письма и аудиовопросы телезрителей каждый понедельник.

Алексей Князев совместно с ведущей телеканала «Юрган» Еленой Шумиловой по средам будет рассматривать две-три ситуации общего порядка, обсуждая всевозможные варианты решения проблемы. А Евгений Рогацкий возьмет на себя журналистские расследования. Он будет выезжать по обращениям граждан, разбираться и консультировать граждан прямо на месте съемок. Кроме того, планируются дополнительные рубрики. К примеру, «Из зала суда», где будут освещать наиболее интересные процессы, создающие какие-либо прецеденты в судебной практике или неординарные ситуации. А также рубрика, где Евгений Рогацкий готов высказывать собственную точку зрения по поводу каких-либо рассматриваемых или принимаемых законов, актуальных изменений в законодательстве РФ, которые будут актуальны для обычных граждан.

«Телезащитник» с Евгением Рогацким зрители «Юргана» смогут увидеть каждую пятницу.

1009

Комментарии (10)

Добавить комментарий
  • $%^&*
    07 сент. 2012 г., 15:29:17
    Ответить
    что-то напоминает)
    похоже на игровые программы, которые проглатываются гражданами с упоением типа "Час суда" "Федеральный судья" и тому подобное сказочное действо)
  • широко известные адвокаты
    07 сент. 2012 г., 20:34:51
    Ответить
    на троих - одно выйгранное дело, и то - оправдательный приговор Князева по обвинению в мошенничестве.
  • Ну вот
    08 сент. 2012 г., 3:01:44
    Ответить
    А как же быть с судьбой пединститутовского студента, даже двух!?!?
  • анекдот
    08 сент. 2012 г., 8:34:34
    Ответить
    анекдот дня. Рогацкий консультирует, Рогацкий и юриспруденция.
  • достижение
    08 сент. 2012 г., 10:48:37
    Ответить
    Возможно, что предметом гордости Рогацкого может быть то, что когда-то вор в законе Юрий Пичугин (Пичуга) давал ему свою доверенность представлять свои интересы ...
  • Терентьев Анатолий Филиппович
    08 сент. 2012 г., 11:11:39
    Ответить
    Клава , я в этом зоопарке ох.............(очень увлечён игрой актёров)..ю!!!!!
    Это , что мы Московский правовой д****изм из ящика на Коми тупо переносим? На ту порнографию из клоунов , изображающих судей и прокурорских , с той галиматьёй , которую они ( в расчёте на лохов) несут , причём явно сами ни слова не понимают, уже даже отрицательных эмоций не хватает. Вчера случайно это скопище идиотизма типа "Юргана" переключил по ящику и смотрю замполит Рогацкий в Воркуте БЛА-БЛА-БЛА с бабками разводит. Впечатление было одно , .. пошёл я в санузел отлить...
  • В.Войд
    08 сент. 2012 г., 11:20:44
    Ответить
    мнение:
    нормальные юристы работают, а не по телику "рассказывают"...

    Вообще нужно Авд. палате вести учет - кто их адвокатов и сколько имел выигранных дел по гражданским делам, по арбитражам, и сколько прекращенных, оправданных по уголовным делам у других адвокатов (по специализации).
    Подозреваю что среди последних к примеру будет больше адвокатов которых мы не знаем и о них не слышали.
  • простопрохожий
    08 сент. 2012 г., 15:07:59
    Ответить
    известные кому?
    чем известны эти неизвестные адвокаты... у одного лицо видел раз по ящику, лицо мямлило что-то непонятное, цитировало кодекс, который не-юристу не понятен без перевода... остальные вообще кто?
  • как?
    08 сент. 2012 г., 16:47:06
    Ответить
    Койдан и Князев юристы, а каким образом Рогацкий туда затесался?
  • Галина Николаевна
    12 марта 2013 г., 18:55:44
    Ответить
    Коммунальные услуги ЖКХ


    Добрый день!
    Объясните нам пожалуйста, за какой, так называемый ,сервис, мы должны платить, если в нашем доме по улице Савина, д. 36-а, пгт Троицко-Печорск, в 1 подъезде, нет в подъезде никаких водоотведений на воду( нет кранов ни для горячей, ни для холодной воды). А на входе 1 этажа только полтора года, как была повешана батарея для отопления всего подъезда. Раньше и ее не было. Она была снята, так как в свое время из-за плохого отопления дома система была переморожена, труба лопнула, не выдержала никакой критики. И долгое время на нее не обращали никакого внимания.
    Сейчас же СЕРВИС, так таковой тоже отсутствует. В подъезде дома убирают сами жильцы. График дежурства устанавливают сами. Воду берут в своей квартире, из-под крана. За что еще они ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ? За то, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ?
    На счет Электроснабжения. Точно такая же картина. Толком в подъезде ничего не делается. Никакого так называемого СЕРВИСА как не было, так и нет вообще.Правда на 1, 2 и 3 этажах горит свет. Но жильцы его днем постоянно выключают. А ни в тамбуре, ни при подъходе к подъезду, ни в подвале никакого света, как не было, так и нет вообще. Вся электропроводка висит на стенах на честном слове. И мы боимся, что не сегодня-завтра , не дай Бог, кто - нибудь может погибнуть от такого СЕРВИСА.
    Стены в подъезде все промерзли, сырые, грибок, все разрушается. Неоднократно обращались в шефствующую организацию "Эконом плюс", которая должна следить за всем этим, писали заявления, чтобы у нас произвели в подъезде косметический ремонт. Прошло уже полтора года, но толку нет никакого. Что было, то и продолжается. Непонятно только, за что берут деньги? Зато квитанции приходят на оплату вовремя.
    Ну и сервис!!! Помогите пожалуйста нам разобраться во всей этой чехарде и навести в подъезде надлежащий порядок. Нет больше ни сил, ни времени, ни нервов.. . Нигде ничего не добиться.