13:17, 18.09.2012 / ЭКОНОМИКА

На ярмарке «Урожай-2012» покупатели оценят качество местной продукции

Ярмарка «Урожай-2012», которая состоится на Стефановской площади 22 сентября, будет кардинально отличаться от всех предыдущих. Организаторы ярмарки планируют наладить обратную связь с покупателями и будут активно интересоваться их мнением о качестве продукции. Впервые за всю историю «Урожая» жителям дадут возможность оценить работу местных сельхозтоваропроизводителей и проголосовать за любимую продукцию. По итогам подсчета «народных» голосов конкурсная комиссия определит победителя ярмарки в номинации «Народное признание».

- Дегустация будет проходить на площади с 10 до 12 часов в специально отведенных палатках. Итоги подведем по результатам голосования. Каждый житель, продегустировавший продукцию, сделает отметки на специально заготовленном листке и отправит его в соответствующую урну «за» или «против», - объяснила заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Коми Надежда Потапова. – Листки с информацией о том, что нравится потребителям из продукции, а что нет, после подсчета голосов передадут производителям. Они возьмут все замечания «на заметку».

Как сообщили в министерстве, также планируется определить победителя в номинации «За активное продвижение продукции на рынок республики» по итогам маркетинговых акций, прошедших в торговых точках в этом году. Обладателя номинации «Надежный партнер» определят по итогам опроса среди торговых организаций, куда поставляется местная продукция. Также предусмотрены отдельные номинации для лучших крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств и потребительских обществ.

На «Урожае-2012» свою продукцию представят более 80 производителей.

537

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • 1
    19.09.2012, 8:32:31
    Ответить
    Идет голосование!
    Это все хорошо конечно. Однако, уважаемые организаторы! Примите исчерпывающие меры к тому, чтобы сельхозпроизводители не имели возможности "подтащить" обширный круг своих друзей и знакомых к участию в голосовании. А то вспоминаются сразу слушания по выделению земельных участков.

Хочу получать главные новости дня в Коми!